Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 153)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 153)

Сообщений 191 страница 200 из 1000

191

у нашего паспорт весь год при нем был (мы забыли забрать, вернее не подумали и никто не взял), правда раз чуть не потерял его. спасибо Муми :)  за быстрое реагирование.

0

192

Светик-семицветик написал(а):

Ольчи привет   еще одна неделя минус и это радует!!!

неееет... вечером))))))

0

193

IRINA mama Northman Надежда Д Ольга(жена)!!!Здравствуйте  всем!!!У  кого  датища,поздравляю!!! :flag: Утром  зашла,поздоровалась,послала сообщение,а  сейчас ищу и  не  вижу,  :dontknow: достал  меня  этот  инет!!!Смайлики  через  одного  загружаются,просто ёкарный  бабай!!!

0

194

Добрый день, форумчане! Всех - с пятницей, датами, радостными событиями и минусовыми банями :)

0

195

Ольчи
а мы тебе за хорошее поведение и доброе сердце, с утра неделю спишем. Минус неделя.
Что подумать. Подумать уже некогда. Если за орлом сами полетите. Так, только мяса купить, бак заправить и вылетать. Осталось-два пакеты выходных, третьи-уже не считаются.
И не только у вас. Ковровские девченки, готовитесь? шарики дуете? Приду, проверю. :D

Отредактировано IRINA mama (14.06.2013 11:33)

0

196

Резедуша написал(а):

Смайлики  через  одного  загружаются,просто ёкарный  бабай!!!

Глушилку тебе, Резида, на инет поставили  :D

0

197

Доброго дня! Побегу догонять почитаю! :flag:

0

198

Lukyanova  анна чупрова Муми Наталья68 Ольчи  Рита!!!Здравствуйте!!!Инет  тупит  или  я??????? :dontknow: Только  что  вас  не  было!!! :D и  выросли,как  грибы  после  дождя!!! :huh:  :D

0

199

Муми написал(а):

Глушилку тебе, Резида, на инет поставили

Чтобы  я  много  не  болтала,да? :D Я  и  так  в  последнее  время  редкий  гость  у  нас :dontknow:

0

200

Резедуша написал(а):

Чтобы  я  много  не  болтала,да?

Ага :) Я когда по телефону РК больше 15 минут говорила, связь частенько обрывалась - МО скучно становилось :D

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 153)