Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 153)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 153)

Сообщений 121 страница 130 из 1000

121

Доброго вечера, всем! Девченки, паспорта не в личных делах.

0

122

Ну  слава  богу,всё  у нас  спокойно!!!Всем  спокойной  ночи!!!У  нас  уже  полночь......У  меня  нет  выходных и  праздников,

я баюшки

http://s2.uploads.ru/t/tZok3.gif
http://s2.uploads.ru/t/fncUw.gif

:flag:

0

123

Туся1967 написал(а):

Старшина, очень Вам рада!!!! Как сыночек? Как Вы с супругом?

Пока все хорошо,в семье уют,сын работает,как у вас?

+2

124

Сидит, вчера мой роднюлька, в инете любовны записки девченкам пишет. На ушах наушники. Зову, глухо. Я ему, родной-тищина-кровинушка моя-тишина-сынок-тишина-зая-тишина-рядовой ......- А! Говорю, как так, я тут тебя так зову роднюлечкой, кровинушкой, сыночкой, а ты на рядовой откликаешься. Мой сынок, выразительно посмотрел на коленку, показала комариный укус и в ответ "Кровинушку твою-вот, комары всю выпили" :D

+3

125

Ольчи написал(а):

и вот какие дети

Точно  :crazyfun:

0

126

Резедуша написал(а):

Krak0zyabra
Лиза,у  тебя  рекорд сегодня,да?7:7

Какой рекорд? :)

Kima написал(а):

Почему просроченный, нам только в декабре 20 будет, так что очень даже годный к употреблению.

Ой, я не подумала. Извините.

0

127

IRINA mama написал(а):

. На ушах наушники. Зову, глухо.

А мой поспать раньше любил до обеда, я его будить буду " рота, подъем"? Вот, наверно, подпрыгнет  :D

0

128

Змейка, вам еще одну повестку пришлют? Пусть высылают заказным письмом  8-)

0

129

Туся1967 написал(а):

Резедуша, традиционное, но от всей души, с лёгким паром! Пусть у тебя скорее всё наладится!!!!! ,

Всё  будет  хорошо,непременно!!Главное,у  сынульки  всё  хорошо!!!Вчера  ездил  на  концерт,говорил,что  их  90  человек  ездили.Концерт  понравился,поздно  приехали.Сегодня  уже  топал  пешкодрапом с полигона.В  общем,я  его  не  расстраиваю.А  расстраиваться  и  нечему!! :dontknow: Подумаешь,машина  стоит  на 
штрафстоянке.!! Мелочи  жизни.Адвокат  работает.Всё  будет  хорошо!!!! :cool:
Пошла  спать,устаю  в  последнее  время!Работы  много!!! :flag:

+1

130

Ника2012
да уж не знаю..что они там делать будут) завтра что-то обещали сказать.
в уклонисты, сказали, точно не запишут:)

Отредактировано Змейка (13.06.2013 22:37)

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 153)