Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 153)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 153)

Сообщений 111 страница 120 из 1000

111

Irisha написал(а):

ой Лизочка насмешила просто      мы уже дома,а ты все служишь

Ощущение такое)

Резедуша написал(а):

Вы  служите,мы  вас  подождём....

:playful:

0

112

Krak0zyabra написал(а):

Как то давно я спрашивала и мне отвечал Служу. Он сказал что если паспорт не отдадут, то единственный вариант - это заплатить штраф

Штраф это ерунда, главное что бы кредитов не набрали, а то потом доказывай, что ты не верблюд....

0

113

Чего притихли?

Улыбнуло

http://s2.uploads.ru/t/cE7Cw.jpg

Вот они какие, мамы)))

+3

114

Kima написал(а):

Штраф это ерунда, главное что бы кредитов не набрали, а то потом доказывай, что ты не верблюд....

Так паспорт то просроченый будет.

0

115

Krak0zyabra
Лиза,у  тебя  рекорд сегодня,да?7:7 :D  :flag:

0

116

Krak0zyabra написал(а):

Так паспорт то просроченый будет.

Почему просроченный, нам только в декабре 20 будет, так что очень даже годный к употреблению.

0

117

Всем добрый вечер. :flag:

0

118

Kima
Паспорта наших хранятся в штабе. Как- то я спрашивала о них, Ирина (из РК) ответила, что все они на месте в личных делах. Должен получить со всеми документами.

0

119

Ника2012
Вероника... :D и еще приписать  - и вот какие дети  :D опоссумы так переносят свое потомство на достаточно большое расстояние))))

Отредактировано Ольчи (13.06.2013 22:13)

0

120

Всем добрый вечер!
Резедуша, Ландыш, Ирина59- с семёрочкой вас!http://s2.uploads.ru/t/8vX7b.jpg
Молодцы! Только вперёд, теперь уже точно меньше осталось! Бойцам и родителям самое главное здоровья! :flag:
Натали2012 - 11 месяцев! Наташенька, скоро и твоё счастье дома будет! :flag:

Резедуша написал(а):

Как  дела?

Приветик!!! Чего-то я по всем вам очень скучаю! И душа болит, как вы? Как ребята? Какие новости в части? :O  Последний вопрос, ни как не думала, что будет меня и сейчас волновать! :D Представляете, волнует! :yep:  Точно зависимая, или не нормальная! Резедуша, всё примерно про дела твоими словами, проблемы и проблемки! :D Но слава Богу мои, не дембеля! Но семья одна и проблемы общие, слова моего любимки! Любимка, слава Богу сегодня унёсся в Центр! :D  Завтра должен быть первый рабочий день! Ничего, все живы и здоровы, и ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!!! Просто обязательно будет!!!! :flag: Резедуша, традиционное, но от всей души, с лёгким паром! Пусть у тебя скорее всё наладится!!!!! Очень, очень хочу!!! :flag:
Старшина, очень Вам рада!!!! Как сыночек? Как Вы с супругом? :flag:

+2

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 153)