ой Лизочка насмешила просто мы уже дома,а ты все служишь
Ощущение такое)
Вы служите,мы вас подождём....
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 153)
ой Лизочка насмешила просто мы уже дома,а ты все служишь
Ощущение такое)
Вы служите,мы вас подождём....
Как то давно я спрашивала и мне отвечал Служу. Он сказал что если паспорт не отдадут, то единственный вариант - это заплатить штраф
Штраф это ерунда, главное что бы кредитов не набрали, а то потом доказывай, что ты не верблюд....
Штраф это ерунда, главное что бы кредитов не набрали, а то потом доказывай, что ты не верблюд....
Так паспорт то просроченый будет.
Krak0zyabra
Лиза,у тебя рекорд сегодня,да?7:7
Так паспорт то просроченый будет.
Почему просроченный, нам только в декабре 20 будет, так что очень даже годный к употреблению.
Всем добрый вечер.
Kima
Паспорта наших хранятся в штабе. Как- то я спрашивала о них, Ирина (из РК) ответила, что все они на месте в личных делах. Должен получить со всеми документами.
Ника2012
Вероника... и еще приписать - и вот какие дети опоссумы так переносят свое потомство на достаточно большое расстояние))))
Отредактировано Ольчи (13.06.2013 22:13)
Всем добрый вечер!
Резедуша, Ландыш, Ирина59- с семёрочкой вас!
Молодцы! Только вперёд, теперь уже точно меньше осталось! Бойцам и родителям самое главное здоровья!
Натали2012 - 11 месяцев! Наташенька, скоро и твоё счастье дома будет!
Как дела?
Приветик!!! Чего-то я по всем вам очень скучаю! И душа болит, как вы? Как ребята? Какие новости в части? Последний вопрос, ни как не думала, что будет меня и сейчас волновать! Представляете, волнует! Точно зависимая, или не нормальная! Резедуша, всё примерно про дела твоими словами, проблемы и проблемки! Но слава Богу мои, не дембеля! Но семья одна и проблемы общие, слова моего любимки! Любимка, слава Богу сегодня унёсся в Центр! Завтра должен быть первый рабочий день! Ничего, все живы и здоровы, и ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!!! Просто обязательно будет!!!! Резедуша, традиционное, но от всей души, с лёгким паром! Пусть у тебя скорее всё наладится!!!!! Очень, очень хочу!!!
Старшина, очень Вам рада!!!! Как сыночек? Как Вы с супругом?
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 153)