Праздник будет,Оля,100 пудово...
без сомнения)))
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 153)
Праздник будет,Оля,100 пудово...
без сомнения)))
Сижу вот читаю ваши поздравляши с датками, 5, 6 уже вот 7, а у меня такое ощущение что одна неделя это все идет идет Ощущение что осеннички раньше нас на дембель убегут
Ощущение что осеннички раньше нас на дембель убегут
А мы шустрые,могём и раньше....
А мы шустрые,могём и раньше....
Ну вот, а как же мы?
Ощущение что осеннички раньше нас на дембель убегут
ой Лизочка насмешила просто мы уже дома,а ты все служишь
нам из Корова отдали и паспорт и водительское удостоверение (были на руках у лейтенанта который приезжал за ребятами)
Водительское удостоверение было у сына, его никто не забирал, он нам его отдал, а вот паспорт как забрали и с концами???? меня больше интересует дадут ли документ об утере паспорта, новый сделать не проблема
Туся1967!!!Здравствуйте,девушка!!!Как дела?Будешь смеяться,но я, как всегда,в своём репертуаре- пошла в баньку.Я скоро!!!
Отредактировано Резедуша (13.06.2013 21:34)
Водительское удостоверение было у сына, его никто не забирал, он нам его отдал, а вот паспорт как забрали и с концами???? меня больше интересует дадут ли документ об утере паспорта, новый сделать не проблема
Как то давно я спрашивала и мне отвечал Служу. Он сказал что если паспорт не отдадут, то единственный вариант - это заплатить штраф
Ну вот, а как же мы?
Вы служите,мы вас подождём....
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 153)