опрос нас модераторы устраивают..
Вот Николай промелькнул, да снова исчез. Подождём-с.
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 153)
опрос нас модераторы устраивают..
Вот Николай промелькнул, да снова исчез. Подождём-с.
Ага пока не напёрли пойду ка я сам в машине масло поменяю.
жаль, что я не умею масло в машине менять)))) а то тоже бы сходила поменяла бы
Вот ведь встречались же родители нашего домика. Почему бы и нам как-нибудь не устроить такую встречу: дембельнутых и тех, кто ещё нет.
Мы встречались один раз,а потом судьба разбросала всех по своим (норкам) теперь тишина,есть веточка (Армия пройденный этап) но там тишина,у всех свои проблемы и заботы
Всем добрый вечер. Датчан с датками. Как же все таки долго тянутся последние денечки((( прям как первый месяц....скорей бы уже.
Добрый вечер ! Соскучилась по всем
то что не один - хорошо))) привет ему большой...
Передам,Оля,обязательно!!!Меня тырнет,как ты говоришь выкинул!!! :DНу я погуляла немного,опять пустил.....подобрел...Что-то в последнее время не жалует он меня .. :dontknow:Как и всё остальное ...Но я не унываю....Праздник будет,Оля,100 пудово...
У меня вопрос к ковровским, сын сказал, что его ( и не только его) паспорт так и не нашли, сказали, что не передали из коврова.
нам из Корова отдали и паспорт и водительское удостоверение (были на руках у лейтенанта который приезжал за ребятами)
Резедуша, Ландыш! С семерочкой нас, девочки!
Привет,Ирина!!!С праздником и тебя тоже!!!Перевалили наконец-то через экватор!!!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 153)