Вот и не понятно 3 дня не звоночка, и тут это событие на голову, сама чуть тут не погибла !
Не переживайте, настраивайтесь на то,что первое время будут звонить очень редко.Потом найдет способ будет звонить чаще.крепитесь.Все будет хорошо.
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 65349 Кряж » Самара, Кряж в/ч 65349-2 » Самара, Кряж в/ч 65349
Вот и не понятно 3 дня не звоночка, и тут это событие на голову, сама чуть тут не погибла !
Не переживайте, настраивайтесь на то,что первое время будут звонить очень редко.Потом найдет способ будет звонить чаще.крепитесь.Все будет хорошо.
Николаевна,доброго вечера! )))) Как дела? Как погода? У нас дожди. И у наших сыночков тоже такая погода.Что не добавляет оптимизма!
Добрый вечер.Только что закончила читать вашу перепискуСначала писала коментарии на них,а дальше у вас все круче завязалось .У меня одни эмоции пошлиКогда мой в октябре был в поляхкак-то в пятницу приходит муж под шофе я с сыном разговаривала.Поговорила с ним начала мужа ужином кормить .Он спрашивает у него все нормально,говорю--да нормально,а он а мне сегодня позвонилои сказали,что он там на 250 тыщ залетел. ивсе начала допытываться он ничего не говорит.Думаю глюки у тебя шутя ему так сказала.А самой не спокойно.Звоню сыну опять обьясняю ему он смеется говорит все нормально мам.Потом позвонил сам ему.А перед этим у двоюродной сестре было мы все удивлялись.Тоже позвонили и сказали ваш сын сбил человека положите 3от на телефон.Они быстро всех нас обзвонили и уже поехали снимать деньги (Ребенок учится в Обнинске и ходил на курсы шоферов)Бабушка у них дотошная давай звонить внуку он не берет трубку,она ему 5 раз перезванивала тот берет и говорит Я на тренировке потом,та нет подожди все ему пересказывает ,он говорит я уже неделю не был на курсах у меня все нормально..Деньги не успели перевести.Ночью опять звонок,но вы будете переводить сестра из по полной отчесала.По номеру их пробили в милиции они из Тюрмы с Мордовии.У нас в городе уже много таких попались на удочку.И девочки держите себя в руках не паникуйте и уж точно деньги не переводите никогда.Лучше говорите я приеду в часть и разберусь.Вот там то если и попал куда можно уже решать вопросы.
Добрый вечер.Только что закончила читать вашу перепискуСначала писала коментарии на них,а дальше у вас все круче завязалось .У меня одни эмоции пошлиКогда мой в октябре был в поляхкак-то в пятницу приходит муж под шофе я с сыном разговаривала.Поговорила с ним начала мужа ужином кормить .Он спрашивает у него все нормально,говорю--да нормально,а он а мне сегодня позвонилои сказали,что он там на 250 тыщ залетел. ивсе начала допытываться он ничего не говорит.Думаю глюки у тебя шутя ему так сказала.А самой не спокойно.Звоню сыну опять обьясняю ему он смеется говорит все нормально мам.Потом позвонил сам ему.А перед этим у двоюродной сестре было мы все удивлялись.Тоже позвонили и сказали ваш сын сбил человека положите 3от на телефон.Они быстро всех нас обзвонили и уже поехали снимать деньги (Ребенок учится в Обнинске и ходил на курсы шоферов)Бабушка у них дотошная давай звонить внуку он не берет трубку,она ему 5 раз перезванивала тот берет и говорит Я на тренировке потом,та нет подожди все ему пересказывает ,он говорит я уже неделю не был на курсах у меня все нормально..Деньги не успели перевести.Ночью опять звонок,но вы будете переводить сестра из по полной отчесала.По номеру их пробили в милиции они из Тюрмы с Мордовии.У нас в городе уже много таких попались на удочку.И девочки держите себя в руках не паникуйте и уж точно деньги не переводите никогда.Лучше говорите я приеду в часть и разберусь.Вот там то если и попал куда можно уже решать вопросы.
Да.такие звонки идут в основном из мест лишения свободы. На Кряже недалеко от нашей части есть зона. Поэтому и номер телефона самарский. Меня тоже так пытались "развести". Прокололись на имени сына. Я сразу спросила:"Который из сыновей мне звонит? У меня ты не один, а голоса у вас похожие!" И ещё у нас с детьми есть кодовое словечко на экстренный случай!))) Люди или нелюди не брезгуют самым святым- чувствами родителей!
Девочки, добрый вечер! Прочитала все ваши новости. Вы молодцы что оживили нашу веточку. Ну а проблемы у нас такие же были и тревоги те же. Так же на форуме сидели часами, я половину кастрюль спалила, а ужинов и не счесть. Думала все прошло, а теперь поняла что наверное пошла служить по контракту (второй год) Когда ребята не звонят, старайтесь думать только о хорошем, вы же знаете что ваши мальчики молодцы и справятся с трудностями достойно. Ну а то что болеют конечно очень плохо, но мы ничего не можем поменять и надо настраивать ребят, что их жизни и здоровье должны они сами беречь, это сейчас самое главное. Что не стыдно лишний раз сходить в сан. часть, а то они стесняются. Переживают что в роте скажут. А насчет полей не переживайте, ребятам там лучше, даже не взирая на трудности. Время бежит быстрее. Моему сыну очень там нравилось, хотя и воды не хватало, и кормили не всегда. Но все равно он очень был рад когда выезжали, правда я ночами не спала и молилась за него. Но для этого мамы и живут на свете, что бы облегчать детям жизнь, даже на расстоянии. Удачи вашим сыночкам, здоровья! А вам не падать духом! Ведь обязательно дембель постучится и в вашу дверь!
девочки, всем привет. Мы уже вторйю неделю дома!!!!!!!! Не могла выходит в инет( сломался комп) У нас все хорошо!!!!!!!!!!! сын оформляет документы( паспорт, военник). Не изменился в плане поведения, внешне изменился чуток, вощзмужал)))))))) Смотрю у нас много новеньких, рада, чо веточке не дают засохнуть.))))))))))))
Доброго дня.Галина! Действительно, у вас с сынулей сейчас приятные хлопоты. В плане поведения дети после армии не меняются. Проверено! Какими уходят.такими же и возвращаются.Иногда привозят какие-то новые привычки,не совсем нам.мамам,понятные. Но со временем армия забывается и всё входит в свою колею.Но то что становятся мужественнее,это точно! и ещё у них происходит переоценка ценностей!
Здоровья вам и вашему сынульке! светлых,легких дней!
Ваш вчера позвонил? его в Самаре посмотрели?
Нет не звонил.Телефон выключен СМС не доходят.Может быть телефон разрядился.О плохом стараюсь не думать,если что-то бы случилось я думаю уже бы сообщили.Плохие новости доходят быстрее хороших. Надеюсь,что сегодня позвонит.
Сейчас звонил. Снова, говорит, кровь на анализ брали и завтра повторят. Уколы еще не закончились. Спрашиваю, что врач-то говорит? Отвечает- а кто тут нам чего скажет... Думаю, что после выходных выпишут. После части, как в санатории побывал))) Отоспался, отдохнул, кормят в госпитале хорошо, даже фрукты дают. После нашей с вами беседы спросила у сына про второй комплект формы, может берцы облегченные надо купить? Говорит, пока ничего не нужно, дальше видно будет. Но просил заранее подыскать термобелье - напугали, что зимой холодно будет)))
Понятно,надо будет заранее подыскать это термобелье.И как Валентина говорит пора вязать носки и перчатки.Скорейшего выздоровления сыночку.
На счет термобелья,везде по разному,могут и не разрешить.Это ближе к зиме определитесь.Мы купили черного цвета за 700р,одевал один раз в полях,говорит греет,больше не пригодилось.
Сегодня звонила знакомой у нее тоже сын служит в Кряже.(вместе с нами пришел).Сейчас он у нее в Рощинском в полях. Говорит за 1,5 месяца службы уже 4 раза ложила деньги ему на карту.Рассказывает,что они постоянно на что-то сдают деньги ( на форму сдали 1500 форму до сих пор не купили). Теперь они в полях,собирают на какой-то котел, на машинку для пострижки и что-то еще. Это вообще законно? Надо бы у своих спросить может они тоже на что сдают?
Девочки,если вы почитаете наши старые домики,то тоже поймете.Мы весь год на что-то складывались.Я весь этот год как будто кредит армии платила.Не зря говорят долг Родине отдаем мы с сыновьями.Не удивляйтесь.И в полях ,чтобы не быть голодным они заказывают продукты по телефону таксисту одному( бывший прапор) у них там все это отлажено.Если у тебя сейчас нет денег тебя накормят сослуживцы,но потом и ты должен также сделать.Так чтодумайте сами как тут быть.Мой тоже на машинку постригальную складывался.У них был парень по профессии парикмахер .Он всех стриг.мой пришел,так красиво подстрижен я ему об этом сказала.Он мне и доложил про парикмахера.И на водо нагреватель складывались.И берцы развалятся и на них и форму 3 раза покупали.Все не перечесть.
Вчера сын попросил проверить баланс его карты ВТБ-24 через интернет. Кто-нибудь знает, как это можно сделать? И можно ли вообще??
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 65349 Кряж » Самара, Кряж в/ч 65349-2 » Самара, Кряж в/ч 65349