Это ещё круче. чем танки! Умненький он ,Ирина, у Вас!
Да и ещё, в Рощинском находится филиал госпиталя на Невской.
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 65349 Кряж » Самара, Кряж в/ч 65349-2 » Самара, Кряж в/ч 65349
Это ещё круче. чем танки! Умненький он ,Ирина, у Вас!
Да и ещё, в Рощинском находится филиал госпиталя на Невской.
А мой с первых дней службы недоумевал, как можно разговаривать только с помощью мата... Здесь, говорит, простых слов не употребляют, один мат (и это офицерский состав). А попав в санчасть (это еще до госпиталя) вообще в шоке был! Женщины-врачи ругаются хлеще офицеров.
Про мат вообще отдельная песня! Это ещё старшего поражало поначалу. Сейчас он говорит, что это специфика армии.И от этого никуда не деться. потому что в армию приходят разные люди.И кто-то просто по другому не понимает. Поэтому разговаривают на примитивном языке, чтобы всем сразу всё было понятно.Самое главное, чтобы они от этой привычки после армии быстрее отвыкли. Мы со старшим тогда помаялись! А знать и понимать его. я думаю, наши дети,ещё до армии научились.Просто если в семье не применяется мат. то и у детей нормальный словарный запас. Мат в армии это ещё не самое ужасное. Неуставные отношения-вот это беда!
Здравствуйте девочки! Помогите пожалуйста найти хоть какой нибудь номер телефона части. Очень нужно!!!
Дело в том, что сегодня позвонили мне на рабочий телефон и представились, что они из части, сказали что мой сын убил человека и для того чтоб спасти его срочно нужно перевести 17 тыс. рублей на телефон, но остановилась. Даже дали якобы сыну трубку , голос мне показался похожим. Вошла с ступор и уже пошла переводить деньги на телефон. Нашла номер телефона , но там постоянно занято 88462231914, 15. Не нахожу себе места пока не дозвонюсь! Знаю только фамилию командира Михайлов.
Здравствуйте девочки! Помогите пожалуйста найти хоть какой нибудь номер телефона части. Очень нужно!!!
Дело в том, что сегодня позвонили мне на рабочий телефон и представились, что они из части, сказали что мой сын убил человека и для того чтоб спасти его срочно нужно перевести 17 тыс. рублей на телефон, но остановилась. Даже дали якобы сыну трубку , голос мне показался похожим. Вошла с ступор и уже пошла переводить деньги на телефон. Нашла номер телефона , но там постоянно занято 88462231914, 15. Не нахожу себе места пока не дозвонюсь! Знаю только фамилию командира Михайлов.
Валентина Александровна! Не переводите никаких денег ни в коем случае! Это новый вид мошенничества! Номер тел части постараемся найти. В каком батальоне служит ваш сын? Может они вообще в полях!
Ни в коем случае, Валентина Александровна!!! У меня подруга так же попадалась. И голос похож был. Ладно хоть здравый смысл вовремя сработал. Если бы это правдой было - стали бы с Вас таким образом деньги тянуть??? И почему именно 17? И на телефон? РАЗВОД!!! Сволочи, на материнских чувствах играют!
Понимаю , что мошенники, но сердце не успокоить пока не услышу что все в порядке, не могу дозвониться все время занято уже 2 часа набираю одни и те же номера !
Понимаю , что мошенники, но сердце не успокоить пока не услышу что все в порядке, не могу дозвониться все время занято уже 2 часа набираю одни и те же номера !
И не дозвонИтесь Вы по этим номерам. Успокойтесь.Если бы что-то случилось, Вы бы об этом узнали не по телефону! подождите немного(день-два) и не накручивайте себя! Позвоните в военкомат.Если было что-то,там уже должны знать.Или во всяком случае узнают. не переживайте. Может ваш сын ни сном ни духом, а Вы расстраиваетесь!
Девочки!!! Спасибо вам большое ! Связалась с Никитой Стапановым! Он позвонил в часть к замполиту , все спокойно! Слава Богу!
Ни в коем случае не переводите ни каких денег.Все у вас в порядке. Когда сын Вам позвонит в следующий раз договоритесь с ним о кодовом слове которое он будет вам говорить.Или задавайте ему вопросы на которые только он может ответить. Я со своим сыном только так и общаюсь. Все будет хорошо. Если бы ушли в поля он бы вам позвонил.
Вот и не понятно 3 дня не звоночка, и тут это событие на голову, сама чуть тут не погибла !
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 65349 Кряж » Самара, Кряж в/ч 65349-2 » Самара, Кряж в/ч 65349