Приехали вчера с присяги (была 14.07.13 г) в расстроенных чувствах. Видно, как ребятам тяжело... Многие кашляют, кто-то за месяц службы уже 2-3 раза лежал в изоляторе. Проблема с питьевой водой... Из крана пить воду ЗАПРЕЩЕНО! В чипок КМБэшников не отпускают. Жара страшная... Неужели проблема с водой такая неразрешимая? Мне кажется, что предстоящий год, мне, как матери, покажется вечностью(((
Здравствуйте,мама из Чувашии! То, что мальчишки болеют,это не новость.У них сейчас идет адаптация. Вспомните детский сад- поначалу болеют часто. То же самое и здесь!У нас старший сын служил ещё в 1999-2001г. в Москве, весенний призыв. приехала к нему на присягу в конце июня,а он с температурой, да ещё и из санчасти ушел. Не переживайте! Это все у них пройдет! Не в санаторий же мы их отправили.Год нам с Вами надо продержаться обязательно и их поддерживать,не показывать как мы за них переживаем. иначе и им эта служба будет ещё тяжелее! Вода у них для питья кипяченая,но пьют они её неохотно, хочется холодной. Из-под крана вода идет с песком.Наш сказал, что к воде начинают привыкать. По поводу чипка- сейчас им разрешат ходить,но один пусть не ходит. В роте наверняка есть ваши земляки( судя по номерам машин в день присяги из Чувашии много ребят служат здесь).Один пусть пока не ходит.Да и потом тоже. Не буду писать тут страшилок,просто ему спокойней и веселее, когда не один! Давайте набираться терпения! У нас с вами уже меньше года до возвращения наших мальчишек!)))) Держитесь! Они у нас служат не в плохой части! Поверьте-есть намного хуже!!!