Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 65349 Кряж » Самара, Кряж в/ч 65349-2 » Самара, Кряж в/ч 65349

Самара, Кряж в/ч 65349-2 » Самара, Кряж в/ч 65349

Сообщений 131 страница 140 из 143

131

"ты бы знала как домой уже хочется)мне в каждом сне уже дом снится и когда просыпаешься без настроение сразу.еще когда утром будят встаешь и думаешь блин еще 300 дней так" - это мне сегодня сын прислал...

0

132

Мама из Чувашии написал(а):

"ты бы знала как домой уже хочется)мне в каждом сне уже дом снится и когда просыпаешься без настроение сразу.еще когда утром будят встаешь и думаешь блин еще 300 дней так" - это мне сегодня сын прислал...

Да Ирина все они скучают по дому.

0

133

Vera/Mama написал(а):

Ольга Николавна
Спасибо, я еще живу армией, хотя появились уже гражданские проблемы, и очень не хочется что бы и другие дети проходили такие испытания. Девочки еще есть сайт призывник.инфо. Там тоже много правовой информации можно получить, хотя предупреждаю сайт очень тяжелый. Я когда то случайно на него зашла, а теперь жду зарплату что бы хоть как то помочь другим. Все познается в сравнении, но поверьте наша бригада не самое плохое место для наших мальчиков, а дебилов везде хватает. Надо стараться хотя бы словами поддерживать ребят, даже когда сердце плачет и подушка мокрая. Они у вас молодцы и справятся с любимы невзгодами.

Как верно сказано про подушку и сердце!Всё правильно! И всё правда!Наша часть не самая худшая. Я когда узнала,куда наш попал. сразу начала искать информацию. Всякой нашла! Потом проанализировала ( перед этим подняв всю семью на уши!Хотели уже ехать переводить куда-нибудь!) и пришли  к выводу все вместе в семье. что это не худший вариант. Хоть я всегда была против того, чтобы служил близко от дома. Успокоило то, что не в своем городе! И то хорошо! Знаю не понаслышке, как ребятам тяжело служить рядом с домом! И опять же- история части. Её боевые награды! Ведь это дорогого стоит! А у мальчишек потом какая гордость о месте службы! Но ведь им ещё это пройти надо! У меня только тревога за Юлиного сына. Самый оптимальный вариант- поездка! Человеческий фактор всегда и везде был очень важен! И мальчишки наши-генофонд просто!!!!)))

0

134

Юлия-А написал(а):

Да Ирина все они скучают по дому.

Это первые полгода они даже во сне видят! Потом привыкнут. И мы с ними тоже!  Мне старший. уже придя из армии, признавался, что поначалу не хватало ему наших с ним вечеров за чаем. Да и потом иногда снилось! Так что девочки собираемся. не хандрим! Нос по ветру!Хвост пистолетом! И вперёд!
Юлечка,ты у нас молодая девочка,головка горячая- бери её (голову) в холодные руки! Ты же умничка! Примешь правильное решение и всё у твоего сынули будет хорошо!

0

135

Ольга Николавна написал(а):

Хорошо, что сын может позвонить! Всё же как-то спокойнее! Ирина, к сыну кто-нибудь из родственников приезжал?

Да, приезжали, сказали что выглядит хорошо, только худой очень)))  На вопрос о лекарствах врачи ответили, что в госпитале есть все необходимое...

0

136

Все Добрый день.Сын вчера позвонил в 23.00. Разговаривали минут 40 и отец и я .Голос бодрый сказал приезжать разбираться не надо.Водили к психологу ( психолог не о чем) ничего не спрашивала усадила за стол дала 2 теста и отправила во свояси.

0

137

Вчера еще выяснили, письмо пришло даже не в часть , а в Самару, и разговаривал с ним какой-то лейтенант тоже не из части а из Самары. А из самой части с ним никто из офицеров не разговаривал.Тогда вопрос откуда какой-то обычный солдат срочник узнал про это все.Только что позвонил сын сказал, чтобы не переживали,никто больше не подходил, не оскорблял.С ребятами с которыми общался также общается.Мы ему вчера с отцом много какой информации выдали, еще сказал если будет что-то не так он нам сообщит ТЕРПЕТЬ НЕ БУДЕТ.( Вчерашние наши нотации даром не прошли). Голос бодрый, даже веселый,пытался даже шутить.Все хорошо да и на сердце сегодня с утра у меня спокойно.Спасибо Вам девочки за заботу,за переживания.Поживем увидим,как дальше будут развиваться события.А если что, НАМ ЕСТЬ ЧТО СКАЗАТЬ И РАССКАЗАТЬ . :flag:

Отредактировано Юлия-А (07.08.2013 15:51)

0

138

Ох, прямо гора с плеч!!!!!))) Юля, рада за сына- что всё потихоньку налаживается. Хорошо. что есть возможность оперативно с ним связаться и поговорить, дать нужные советы. Они ему очень там нужны!
По поводу того, что есть  сказать- действительно так. Но пока наши солдаты не дадут нам отмашку к действиям-сидим и  ждём хороших новостей!))))

+1

139

Ольга Николавна написал(а):

Ох, прямо гора с плеч!!!!!))) Юля, рада за сына- что всё потихоньку налаживается. Хорошо. что есть возможность оперативно с ним связаться и поговорить, дать нужные советы. Они ему очень там нужны!
По поводу того, что есть  сказать- действительно так. Но пока наши солдаты не дадут нам отмашку к действиям-сидим и  ждём хороших новостей!))))

Спасибо Ольга Николаевна! Теперь мы будем осторожнее.Будем ждать теперь только их команду!А потом только действовать. :flag:

+1

140

Наш сегодня звонил в обед. В выходные уезжают в поля в Тоцк на 2,5 месяца.Просил перечислить ему на карту денег немного, купить кое что там ему надо перед полями.Погода у нас хорошая,но не жаркая.Хорошо хоть дождя нет,а то уж совсем залило.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 65349 Кряж » Самара, Кряж в/ч 65349-2 » Самара, Кряж в/ч 65349