Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 65349 Кряж » Самара, Кряж в/ч 65349-2 » Самара, Кряж в/ч 65349

Самара, Кряж в/ч 65349-2 » Самара, Кряж в/ч 65349

Сообщений 121 страница 130 из 143

121

Мама из Чувашии написал(а):

Я в шоке... Хотя готова была и к такому повороту событий - что, в случае наших жалоб, отыгрываться будут на наших детях

А чему, девочки, удивляться! С родителями ведь свяжешься- слишком дорого обойдется! Командиры бы сначала выяснили, откуда информация у родителей! Ведь не может же новобранец всего этого знать! Это первое. Ну а дальше-больше.На солдате оторваться милое дело- он же и так везде крайний! Начнет возмущаться, так в дисцбат его быстренько упекут! Вот и получается. что мальчишки на беспридел командиров ничем ответить не могут, терпят. Им просто деваться некуда! Школа жизни.блин! Мне сын сразу сказал. чтобы никуда пока не жаловалась. Ему же хуже будет! Их ,видимо, сразу предупредили! Да и кому понравится, если в его работу постоянно кто-то лезет! Очень многое в армии от командиров на местах не зависит. Вспомнить хотя бы недавний состав Министерсва Обороны при Сердюкове! Армии принес больше вреда, чем пользы!
Юля. вам бы лучше съездить к командиру сына, поговорить с ним.Муж ведь не на командира роты или батальона жаловался. а на всю часть в целом!

0

122

Ольга Николавна написал(а):

А чему, девочки, удивляться! С родителями ведь свяжешься- слишком дорого обойдется! Командиры бы сначала выяснили, откуда информация у родителей! Ведь не может же новобранец всего этого знать! Это первое. Ну а дальше-больше.На солдате оторваться милое дело- он же и так везде крайний! Начнет возмущаться, так в дисцбат его быстренько упекут! Вот и получается. что мальчишки на беспридел командиров ничем ответить не могут, терпят. Им просто деваться некуда! Школа жизни.блин! Мне сын сразу сказал. чтобы никуда пока не жаловалась. Ему же хуже будет! Их ,видимо, сразу предупредили! Да и кому понравится, если в его работу постоянно кто-то лезет! Очень многое в армии от командиров на местах не зависит. Вспомнить хотя бы недавний состав Министерсва Обороны при Сердюкове! Армии принес больше вреда, чем пользы!
Юля. вам бы лучше съездить к командиру сына, поговорить с ним.Муж ведь не на командира роты или батальона жаловался. а на всю часть в целом!

Это письмо даже жалобой не назовешь.Было обращение как бы наладить проблемы с водой,с едой. с формой.И даже речь шла не о части а о полях.Сын еще сказал,чтобы не приезжали и больше никуда не звонили.Запугали их там совсем.Я пока подожду от него самого новостей.Посоветовали еще раз туда же написать письмо и все рассказать.(что их письмо принесло только проблемы нашему сыну).Сказали,что если мы ничего делать не будем будет только хуже.Пока подожду от него самого новостей.

0

123

Юлия-А написал(а):

Это письмо даже жалобой не назовешь.Было обращение как бы наладить проблемы с водой,с едой. с формой.И даже речь шла не о части а о полях.Сын еще сказал,чтобы не приезжали и больше никуда не звонили.Запугали их там совсем.Я пока подожду от него самого новостей.Посоветовали еще раз туда же написать письмо и все рассказать.(что их письмо принесло только проблемы нашему сыну).Сказали,что если мы ничего делать не будем будет только хуже.Пока подожду от него самого новостей.

По поводу приездов- вам самим решать. но съездить не мешало бы. Если мальчишке так говорят.значит есть чего бояться. Действительно, если сейчас всё оставить как есть, ему там несладко придется. Поехать надо не только к сыну, но к его комбату.Письмо будет идти дольше и реакция на него будет другая. А глядя в глаза комбата, объяснить ему ситуацию, Глядишь. мальчишку в покое оставят.Запугивают их там всегда- а как ещё управлять таким количеством молодых,здоровых мужиков!
Юля. батюшка на связи был сегодня днём. Ещё не вечер, может выйдет. У него узнать хоть контакты командира вашего сына.

0

124

ЗДРАВСТВУЙТЕ ДОРОГИЕ МАМЫ!ПРИСОЕДИНЯЮСЬ КО ВСЕМ НЕГОДУЮЩИМ!!! ЮЛЯ,МОЖНО ЕЩЕ ОБРАТИТЬСЯ ВК К АНДРЕЮ ЗАГУРСКОМУ,ПО МОЕМУ ОН СЛУЖИТ В ЭТОЙ ЧАСТИ ,НО НЕ РЯДОВЫМ,ЕЩЕ ОДНА ИНФОРМАЦИЯ НА ЧАЛЬНИКА ЗОВУТ ЕВГЕНИЙ ТУБОЛ(ОТЧЕСТВО НЕ ПОМНЮ)!

0

125

МИЛА КОВ-СКАЯ написал(а):

ЗДРАВСТВУЙТЕ ДОРОГИЕ МАМЫ!ПРИСОЕДИНЯЮСЬ КО ВСЕМ НЕГОДУЮЩИМ!!! ЮЛЯ,МОЖНО ЕЩЕ ОБРАТИТЬСЯ ВК К АНДРЕЮ ЗАГУРСКОМУ,ПО МОЕМУ ОН СЛУЖИТ В ЭТОЙ ЧАСТИ ,НО НЕ РЯДОВЫМ,ЕЩЕ ОДНА ИНФОРМАЦИЯ НА ЧАЛЬНИКА ЗОВУТ ЕВГЕНИЙ ТУБОЛ(ОТЧЕСТВО НЕ ПОМНЮ)!

К Андрею обращаться не вижу смысла- он по ту сторону. Отделается общими фразами и всё!

0

126

Ольга Николавна написал(а):

К Андрею обращаться не вижу смысла- он по ту сторону. Отделается общими фразами и всё!

Согласна.Тем более в контакте этих Андреев Загурских полно кто из них кто не понятно.Не одного в военной форме не нашла.

0

127

МИЛА КОВ-СКАЯ написал(а):

НА ЧАЛЬНИКА ЗОВУТ ЕВГЕНИЙ ТУБОЛ(ОТЧЕСТВО НЕ ПОМНЮ)!

Это командир бригады. Назначен сюда недавно. В части бывает не всегда. Вряд ли попадёте к нему на приём.

0

128

Девочки добрый вечер! Вот зашла почитать и чувство тревоги не покидает. Хотя я все это прошла. У нас тоже были разные неприятности, но хочу вам посоветовать и если хотите даже попросить. Прежде чем писать письма и жалобы надо обязательно посоветоваться с сыном. В разных ротах и батальенах разные порядки, конечно это не правильно, но пока наша армия держится не на правилах, а на человеческим факторе. Хорошо если командиры адекватные, но бывают разные у...... Сами уже поняли. Если все же решились писать, то потом отступать будет поздно. Надо сразу рассчитывать что вашего сына начнут "обрабатывать" не только офицеры но и рядовые служащие. Если решили жаловаться, то старайтесь сначала созвониться с комбатом сына. Любой солдатик этот номер телефона раздобудет. И только тогда, по результатам начинать действовать. Если плохо, немедленно ехать в часть и встречаться с командованием. Иначе парня замучают и морально и физически. Там это очень хорошо отработано. В лучшем случае переведут в самую захудалую отдаленную часть, что он эту вспоминать будет как праздник. Но могут и в этой части устроить службу "с привилегиями". То что отец написал письмо с требованиями навести порядок и отправил в часть где служит сын, еще одна большая ошибка. Большинство нас работающих, и мы по не наслышке знаем как наводится порядок по жалобам. Писать нужно только вышестоящему командованию и обязательно заказным письмом. Тогда они будут его рассматривать и принимать меры. Если не дай Бог поборы и рукоприкладство я уже выставляла на форуме (поищите) телефоны и адреса Самарской гарнизонной прокуратуры. Еще раз прошу такие вопросы надо решать с сыном и успокоившись, взвесить все за и против. Армия наша это не то что вы думаете, это хуже. Удачи, буду рада если смогу помочь.

0

129

Ольга Николавна
Спасибо, я еще живу армией, хотя появились уже гражданские проблемы, и очень не хочется что бы и другие дети проходили такие испытания. Девочки еще есть сайт призывник.инфо. Там тоже много правовой информации можно получить, хотя предупреждаю сайт очень тяжелый. Я когда то случайно на него зашла, а теперь жду зарплату что бы хоть как то помочь другим. Все познается в сравнении, но поверьте наша бригада не самое плохое место для наших мальчиков, а дебилов везде хватает. Надо стараться хотя бы словами поддерживать ребят, даже когда сердце плачет и подушка мокрая. Они у вас молодцы и справятся с любимы невзгодами.

0

130

Юлия-А написал(а):

Еще больше расстроилась,но дело сделано.Теперь будем расхлебывать всю эту кашу.

Расстраиваться теперь нельзя и сдаваться тоже. Теперь только идти до конца. Если ничего к лучшему не изменится, ехать и требовать перевода в другую часть. Но знаю случай из нашего близкого форумского окружения, что такая же история закончилась очень даже хорошо, и парень с грамотой уволился, с хорошими эмоциями, а начиналось так же, еще и били. Но мама сама ездила в часть. Я думаю она если заглянет, то обязательно поделиться опытом. Все было достойно, без оскорблений. Так что надежду не надо терять. Хороших людей больше! УДАЧИ!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 65349 Кряж » Самара, Кряж в/ч 65349-2 » Самара, Кряж в/ч 65349