Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 65349 Кряж » Самара, Кряж в/ч 65349-2 » Самара, Кряж в/ч 65349

Самара, Кряж в/ч 65349-2 » Самара, Кряж в/ч 65349

Сообщений 111 страница 120 из 143

111

Мама из Чувашии написал(а):

Доброе утро всем! Вчерашний звонок от сына - как обухом по голове... Лечащий врач сказал, что типа новый вирус подхватил, долечивать будем. Лечение какое-то назначили, направление дали на руки в котором сын прочитал диагноз - двухсторонняя пневмония. Температура снова до 39 поднялась. Начали колоть уколы каждые 4 часа. Я думаю, настало время вмешаться и пообщаться с лечащим врачом, начальником госпиталя или еще с кем-то.... Подскажите, мамочки! И номера телефонов, если кто-то знает.

Ирина. пообщаться  с врачами надо обязательно! А ещё лучше с начальником госпиталя. Минзиля ( мама-героиня!!!)))) уже написала Вам номер телефона начальника госпиталя в Роще. Может и правда через него выйти на начальника госпиталя в Самаре, потому что Рощинский госпиталь это филиал Самарского. Тел Самарского госпиталя (846)337 08 71, это приёмная.

0

112

Ольга Николавна написал(а):

Удачи,Ирина!  Держись! Господи. только бы диагноз не подтвердился!!!

Даже если подтвердиться все будет хорошо.В госпитале очень хорошее лечение.Обязательно поставят на ноги.У моего сына тоже была пневмания.Пока не поставят на ноги от него врачи не отойдут.С этим у них очень строго.Сами понимаете.

0

113

Дозвонилась до зав.отделением. Начал разговаривать неохотно - приезжайте, поговорим здесь. Узнав, что звоню из Чувашии немного сменил тон. Назвала фамилию сына, понял сразу о ком речь "а, это тот которого в пульмонологию перевели" На вопрос: почему после двухнедельного лечения выясняется, что у солдата пневмония", ответил, что пневмония была изначально.Но теперь на фоне антибиотиков возможно, а скорее всего из-за того, что напился холодной воды из-под крана, еще и гнойная ангина приключилась. Курс лечения еще 10-14 дней. Потом вынесут вопрос об отпуске на врачебную комиссию. Вот думаю, что именно к этому времени я туда и поеду.

+1

114

Дозвонилась до зав.отделением. Начал разговаривать неохотно - приезжайте, поговорим здесь. Узнав, что звоню из Чувашии немного сменил тон. Назвала фамилию сына, понял сразу о ком речь "а, это тот которого в пульмонологию перевели" На вопрос: почему после двухнедельного лечения выясняется, что у солдата пневмония", ответил, что пневмония была изначально.Но теперь на фоне антибиотиков возможно, а скорее всего из-за того, что напился холодной воды из-под крана, еще и гнойная ангина приключилась. Курс лечения еще 10-14 дней. Потом вынесут вопрос об отпуске на врачебную комиссию. Вот думаю, что именно к этому времени я туда и поеду.

Ириночка! Самое главное во время поставили диагноз! Может и правда водички попил-жара.лето. а иммунитет никакой. вот и результат! Отпуск после болезни должны дать обязательно.Вам.наверное.действительно лучше поехать до выписки, чтобы его сразу домой забрать да и об отпуске позаботиться, чтобы в роту не отправили. Все вещи он потом восстановит.Это решаемо. Главное сейчас- лечение! Выздоровления сынульке!

0

115

Юлия-А написал(а):

Да Ирина это я тоже слышала от своего сына,даже если форма порвалась или пуговица оторвалась и ты ее потерял любая мелочь.Как мой сказал найди,укради,роди где хочешь это их не волнует.

Девочки. для армии и не только это нормально. Просто наши дети ещё , как говорят в армии. от маминых пирожков не отвыкли! Освоятся, всё будет нормально!Такую находчивость потом будут проявлять. что будете удивляться! До сих пор вспоминаю со смехом пуговицу. прикрученную проволокой у сына на одежке! Оторвалась на работе.а пришить было нечем! Вот и проявил солдатскую смекалку!)))

0

116

Мама из Чувашии, двухсторонняя пневмония с гнойной ангиной в сочетании- совсем не шутка, вам не зря сказали, чтобы вы приехали, может быть, у них нет нормальных антибиотиков, без вас их никто солдату не купит...

+1

117

Ирина может быть мой совет Вам не нужен,но Вы бы сходили в церковь поставили бы свечку за здравие,заказали бы молитву.

0

118

Ну а звонить в госпиталь, конечно, буду. И держать все на контроле.

0

119

Мы служим с декабря 12, поверьте, никто не будет ничего делать для вашего ребенка в армии, кроме вас самой. Страшно звучит, но это так.

0

120

Спасибо, девочки, всем за поддержку! В церковь-это само собой... Тем более, что в выходной будем крестить внучку. Связалась вчера с дальними родственниками, они живут в Самарской области, попросила съездить в госпиталь все разузнать, да заодно передачку передать. Мальчишка две недели небритый уже ходит. Жду сегодняшних новостей. А с сыном разговариваю каждый вечер,.

Ирина.хорошо. что есть рядом родня! Есть кому съездить. проведать,лекарства купить!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 65349 Кряж » Самара, Кряж в/ч 65349-2 » Самара, Кряж в/ч 65349