Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 65349 Кряж » Самара, Кряж в/ч 65349-2 » Самара, Кряж в/ч 65349

Самара, Кряж в/ч 65349-2 » Самара, Кряж в/ч 65349

Сообщений 91 страница 100 из 143

91

Мама из Чувашии написал(а):

Вчера сын попросил проверить баланс его карты ВТБ-24 через интернет.  Кто-нибудь знает, как это можно сделать? И можно ли вообще??

Вам нужно подключить услугу "телеинфо" на официальном сайте банка ВТБ. Но для этого, кроме номера карты Вам необходимо знать ещё кодовое слово. Как правило, это фамилия солдата, но лучше уточните у своего содатика какое точно. Вот ссылка сайта: https://www.telebank.ru/WebNew/Front/Re … ionTI.aspx

0

92

Мама из Чувашии написал(а):

Доброе утро! Какие новости с полей? Что нового у ваших мальчишек?

Мой пока в части.Выписали в субботу.Говорит предположительно в поля уходят 10 августа в Тоцк. Перевели в другую роту.

0

93

Юлия-А написал(а):

Ирина проверить баланс получилось? Мой сам проверяет свой баланс.

Мне не удалось. Позвонила консультанту ВТБ-24 и меня уверили, что если сын позвонит туда сам, то информацию о балансе ему предоставят.  Попробуем)))

0

94

Юлия-А написал(а):

Да, Ирина это правда.Мой так и делает есть какой-то бесплатный номер,они сами набирают и им говорят остаток на карте.Пусть попробует.

Для тех, кто столкнется с такой же проблеммой, номер горячей линии банка ВТБ 8-800-100-24-24

0

95

ПРИВЕТ!Я ПРИСОЕДИНЯЮСЬ К ВАМ ДОРОГИЕ МАМЫ ,Я ИЗ ПЕНЗЫ КАК И ЮЛИЯ -А,А СЫН МОЙ В ОДНОЙ РОТЕ С МАМОЙ ИЗ ЧУВАШИИ(2БАТ.,4РОТА),МОЙ СЫН ПРИБЫЛ В П.КРЯЖ26.07.13,И С ТЕХ ПОР Я КАК ВЫ ВСЕ,ПРОСТО КРИЗИС ВО ВСЕМ.ИЗ РУК ВСЕ ВАЛИТСЯ,НЕ СПАТЬ ,НЕ РАБОТАТЬ!ВОТ УЖ НЕ ДУМАЛА,ЧТО ДОКАЧУСЬ ДО ЖИЗНИ ТАКОЙ!ВЧЕРА И С ОТЦОМ НИКИТОЙ СПИСАЛАСЬ В КОНТАКТЕ,ОН СКАЗАЛ ,ЧТО В РОЩИНСКОМ,ГДЕ СЕЙЧАС НАШИ СОЛДАТЫ,НЕГДЕ ЗАРЯДИТЬ ТЕЛ.ПОЭТОМУ И ЗВОНКОВ НЕТ.Я СЕГОДНЯ В В-Т ПОШЛА( НА ПРИЗЫВНОЙ ПЕРВОМАЙСКОГО Р-НА)ДОСТАЛА ТАМ ДЯДЕНЬКУ,ОН ОБЕЩАЛ ОФФИЦИАЛЬНОЕ ПИСЬМО НАПИСАТЬ В ЧАСТЬ И МНЕ ДОЛОЖИТЬ!МОЖЕТ КТО -ТО ЗНАЕТ,СКОЛЬКО ОНИ БУДУТ В ЭТИХ ПОЛЯХ,ТАК ХОЧЕТСЯ ГОЛОС СЫНА УСЛЫШАТЬ!

0

96

Добро пожаловать Мила на наши посиделки.В поля отправляют на разное время.От 2 недель до 2 месяцев и больше.Это сынуля Ваш должен был Вам сказать на сколько их отправляют.

0

97

МИЛА КОВ-СКАЯ написал(а):

ПРИВЕТ!Я ПРИСОЕДИНЯЮСЬ К ВАМ ДОРОГИЕ МАМЫ ,Я ИЗ ПЕНЗЫ КАК И ЮЛИЯ -А,А СЫН МОЙ В ОДНОЙ РОТЕ С МАМОЙ ИЗ ЧУВАШИИ(2БАТ.,4РОТА),МОЙ СЫН ПРИБЫЛ В П.КРЯЖ26.07.13,И С ТЕХ ПОР Я КАК ВЫ ВСЕ,ПРОСТО КРИЗИС ВО ВСЕМ.ИЗ РУК ВСЕ ВАЛИТСЯ,НЕ СПАТЬ ,НЕ РАБОТАТЬ!ВОТ УЖ НЕ ДУМАЛА,ЧТО ДОКАЧУСЬ ДО ЖИЗНИ ТАКОЙ!ВЧЕРА И С ОТЦОМ НИКИТОЙ СПИСАЛАСЬ В КОНТАКТЕ,ОН СКАЗАЛ ,ЧТО В РОЩИНСКОМ,ГДЕ СЕЙЧАС НАШИ СОЛДАТЫ,НЕГДЕ ЗАРЯДИТЬ ТЕЛ.ПОЭТОМУ И ЗВОНКОВ НЕТ.Я СЕГОДНЯ В В-Т ПОШЛА( НА ПРИЗЫВНОЙ ПЕРВОМАЙСКОГО Р-НА)ДОСТАЛА ТАМ ДЯДЕНЬКУ,ОН ОБЕЩАЛ ОФФИЦИАЛЬНОЕ ПИСЬМО НАПИСАТЬ В ЧАСТЬ И МНЕ ДОЛОЖИТЬ!МОЖЕТ КТО -ТО ЗНАЕТ,СКОЛЬКО ОНИ БУДУТ В ЭТИХ ПОЛЯХ,ТАК ХОЧЕТСЯ ГОЛОС СЫНА УСЛЫШАТЬ!

Юлия-А написал(а):

Добро пожаловать Мила на наши посиделки.В поля отправляют на разное время.От 2 недель до 2 месяцев и больше.Это сынуля Ваш должен был Вам сказать на сколько их отправляют.

Мила,добрый день! Добро пожаловать к нам 8-) ! Ваш сын с моим в одной роте и одном батальоне. Они уехали в поля на 2 месяца. Не волнуйтесь! и не накручивайте себя! Легче от этого никому не будет! Ни Вам, ни Вашему сыну! А вот тосковать он будет очень Наши дети чувствуют нас тоже!

0

98

Только,что пришел сын я к нему сразу с вопросом -Можно лизарядить телефон в полях? ответ Можно там в каждой палатке свет.это наверное не дают позвонить.говорит  у нас  был случай позвонила мама  одного из нашего взвода нач. бригады .Он сам пришел нашел его дал ему телефон и тот при нем звонил.Спрашиваю его ругали.говорит нет.так ,что звоните.пишите и все будет хорошо.надо ещё и сыновьям говорить,чтоьы звонили почаще.Некоторые незвонят,потому что когда поговорят с домом,то сильно скучают,а тут как бы забываются.

Отредактировано Николаевна (29.07.2013 21:03)

0

99

Юлия, у меня сейчас сын в Тоцке, младший сержант... Говорит, вроде ничего там, мыться только раз в неделю, душа нет, только если после отбоя под краном... (

0

100

Сегодня позвонил сын. Говорили недолго.Сказал, что звонит с чужого телефона, свой "умер". Сказал, что у него всё нормально, сообщил, что в поля в Рощиноское к ним можно приезжать.Про лекарства сказал, что кое-что осталось. Но голос простуженный, кашляет.На мой вопрос :"Ходил ли в санчасть?" ответил. что делать ему там нечего,другие вообще с температурой сидят.Разговаривает со мной а сам старается не кашлять! Он и дома такой же был.Жаловался только в крайнем случае! ещё сказал, что в часть возвращаются 11 или 12 августа. на мой вопрос мерзнут ли в палатках,ответил. что уже нет.В общем разговор короткий, чисто информативный- жив,здоров. вернёмся тогда-то, можно приезжать.Всё! Оно радует- позвонил!!!!!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 65349 Кряж » Самара, Кряж в/ч 65349-2 » Самара, Кряж в/ч 65349