Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 152)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 152)

Сообщений 941 страница 950 из 1000

941

Утром я, как обычно, выключила  будильник и закрыла глаза на секунду… Я ТАК ЛЮБЛЮ РИСКОВАТЬ! Доброе утро всем нам.  :flag:

0

942

[взломанный сайт]
Натали2012 - 11 месяцев! Последняя наша ласточка заканчивает счёт месяцам. Считаем денёчки до дома  :flag:
Резедуша, Ландыш, Ирина59 - 7 месяцев!
Поздравляем, Вас!!!
[взломанный сайт]

+2

943

Молодое пополнение. Терпим и ждём звоночков :flag: Сегодня, завтра и долгожданные выходные. Держим себя в руках :cool:

0

944

Доброго утра всем и хорошего дня!!!
Натали2012 - 11 месяцев!!!вот и у Вас финишная прямая :) это здорово :jumping:  поздравляю от всей души :flag:
Резедуша, Ландыш, Ирина59 - с семерочкой!!!здоровья бойцам и легкой службы!!!

а мой дембель с утра пошел ИНН получать, с техникумом вопрос решается, вроде как все хорошо (тьфу-тьфу-тьфу)
у нас сегодня холодно всего +8 :disappointed:  и пасмурно, еще и ветер. Это наверное с Архангельска от Мариши принесло :crazy:

+1

945

Доброе утро! Всем хорошего дня! А у кого нибудь от новобранцев были звонки?

0

946

Доброе утро форум!!! :flag:

0

947

Доброго утра, форум!
С датами!  :flag:

0

948

Натали2012 - 11 месяцев! :cool:  :flag: Ну вот скоро и закончится для вас этот длинный год! Ещё немного терпения! Бойцу дослужить спокойно! :flag: http://s2.uploads.ru/t/r7L9u.gif

0

949

Доброго утра всем хороших вестей! Датчанам поздравления :flag:

0

950

Людмила13 написал(а):

Доброе утро!
Резедуша, Ландыш, Ирина59- С Семёрочкой вас!

присоединяюсь... :flag:  :flag:  :flag:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 152)