Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 152)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 152)

Сообщений 921 страница 930 из 1000

921

ЁжикВася написал(а):

надо исправлять!!
только на мой вкус утка вкуснее)
добрый поздний вечер всем!

Ага!))) Какие мои годы!))) Ещё и внуков нет)))) Сегодня доче только 22 бабахнуло))) :flag:

+3

922

Наталья68 написал(а):

Почему у мене вторая линеечка. где остаток до ДМБ. не редактируется????

Наверно, лимит знаков в подписи исчерпан... :dontknow:

0

923

Леша. (можно на ты?) если курсор поставить на линейку с шагающим мальчиком - просто стрелочка , а если на черепаху - пятерня с пальцем и можно войти и изменить, а там нет??? я лузер :blush:

0

924

Батяня

Всем доброй ночи! :flag:

+6

925

Батяня написал(а):

Сегодня доче только 22 бабахнуло)))

поздравляю!!  :flag: и правда,какие ваши годы))

+1

926

Батяня написал(а):

Сегодня доче только 22 бабахнуло)))

Ну один позитив!!! Поздравляю!!! :flag:

+1

927

Нитка написал(а):

Батяня
Всем доброй ночи!

Всё понял. Просто мы все тут за Вас переживаем, а я не читал предыдущее. Пусть всё будет ХОРОШО. :flag:

+2

928

споки ноки всем!

0

929

:mybb:

0

930

Наталья68 написал(а):

Леша. (можно на ты?) если курсор поставить на линейку с шагающим мальчиком - просто стрелочка , а если на черепаху - пятерня с пальцем и можно войти и изменить, а там нет??? я лузер

Похоже, что надо удалить и сделать вновь. Потому что она у вас вставилась как картинка, а не ссылка на тот сайт с линеечками, возможно, как написала Романова исчерпан лимит на строчки и знаки в подписи. Или же Вы упустили при копировании кода подписи какую-нибудь скобочку. Попробуйте удалить и снова сделать новую. Наверное стоит это всё в ЛС обсуждать :flag:
Ред: Нужно на ТЫ, но я забываю с кем уже на ты, а с кем ещё на Вы?)))) :flag:

Отредактировано Батяня (12.06.2013 23:27)

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 152)