надо исправлять!!
только на мой вкус утка вкуснее)
добрый поздний вечер всем!
Ага!))) Какие мои годы!))) Ещё и внуков нет)))) Сегодня доче только 22 бабахнуло)))
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 152)
надо исправлять!!
только на мой вкус утка вкуснее)
добрый поздний вечер всем!
Ага!))) Какие мои годы!))) Ещё и внуков нет)))) Сегодня доче только 22 бабахнуло)))
Почему у мене вторая линеечка. где остаток до ДМБ. не редактируется????
Наверно, лимит знаков в подписи исчерпан...
Леша. (можно на ты?) если курсор поставить на линейку с шагающим мальчиком - просто стрелочка , а если на черепаху - пятерня с пальцем и можно войти и изменить, а там нет??? я лузер
Батяня
Всем доброй ночи!
Сегодня доче только 22 бабахнуло)))
поздравляю!! и правда,какие ваши годы))
Сегодня доче только 22 бабахнуло)))
Ну один позитив!!! Поздравляю!!!
Батяня
Всем доброй ночи!
Всё понял. Просто мы все тут за Вас переживаем, а я не читал предыдущее. Пусть всё будет ХОРОШО.
споки ноки всем!
Леша. (можно на ты?) если курсор поставить на линейку с шагающим мальчиком - просто стрелочка , а если на черепаху - пятерня с пальцем и можно войти и изменить, а там нет??? я лузер
Похоже, что надо удалить и сделать вновь. Потому что она у вас вставилась как картинка, а не ссылка на тот сайт с линеечками, возможно, как написала Романова исчерпан лимит на строчки и знаки в подписи. Или же Вы упустили при копировании кода подписи какую-нибудь скобочку. Попробуйте удалить и снова сделать новую. Наверное стоит это всё в ЛС обсуждать
Ред: Нужно на ТЫ, но я забываю с кем уже на ты, а с кем ещё на Вы?))))
Отредактировано Батяня (12.06.2013 23:27)
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 152)