Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 152)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 152)

Сообщений 81 страница 90 из 1000

81

Ннииннаа6492
Ниночка  спасибо  большое!!! :flag: Смогла   зайти  после  долгих  мучений  и  даже  поздороваться!!Не  знаю,как  долго  продержусь :dontknow:

0

82

Резида!  Вот и сама прорвалась к нам сюда. И я послание твое передала! Очень рада, что ты с нами!

0

83

Резедуша
Резида привет... по твоему вопросу глухая тишина((((

0

84

ТашаЯ  впервые  нагло  примазываюсь  к  Вашему  поздравлению!!!С  праздником,дорогие  друзья!!!Как  здорово,что  всё  же  есть форум!!!А  мы,хоть  и  виртуально,но  ещё  какие  друзья!!Спасибо,что  вы  есть!!!!

+

http://s3.uploads.ru/t/dX8O2.gif

+1

85

Neuromancer написал(а):

Юриспруденция для меня темный лес. Но, ПМСМ, служба заканчивается с момента постановки на воинский учет в военкомате по месту призыва. А от выхода из КПП до военкомата можно таких приключений на свой афедрон найти...

Да уж

0

86

ОльчиОля,привет!!Спасибо,поняла!!! :flag:

0

87

Neuromancer написал(а):

А от выхода из КПП до военкомата можно таких приключений на свой афедрон найти...

Все так, но если действительно будут искать себе приключения, или форма дембельская от "швейных" войск, тогда до первого патруля. Ну как такого не задержать? :nope:

дембель швейных войск

http://img1.liveinternet.ru/images/attach/c/7/97/527/97527913_dembelskayaforma_dembelskaya_forma6.jpg

Поэтому большинство, кому далеко добираться, предпочитают ехать в гражданке, а уже перед торжественной встречей переодеваться. Особенно если по Москве в форме передвигаться, то все должно быть "по уставу".

0

88

+1

89

Ольчи
Та же ерунда

+2

90

snk48 написал(а):

а уже перед торжественной встречей переодеваться

Не знаю :) , по мне - так переодеться в гражданку и домой. А все военное оставить в части: мож пригодится кому.

1

Нам запрещали уходить по гражданке (только парадка, даже п/ш не разрешали). Первое что я сделал после того как обнял родных - снял форму и убрал ее на антресоль.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 152)