Гриша, кстати... я хоть и редко пью... крайне редко.. но, блин, метко))))))) а уж поговорить под это - дело святое)))))))))))
Что называется: не в бровь а в глаз
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 152)
Гриша, кстати... я хоть и редко пью... крайне редко.. но, блин, метко))))))) а уж поговорить под это - дело святое)))))))))))
Добрый день всем!!!флуд
Оля посмотрела на твое фото с бабочкой и вспомнилось. В вск. поехали на рыбалку (лесная речка в км. 30 от дома), муж накопал червей, я за рулем, ну а сзади дембель и 2 его друзей. погода шептала, солнце, легкий ветерок.... недоезжая метров 200 до речки поставили машину и пошли вниз по дороге, а там тьма-тьмущая вот таких бабочек летают-порхают и еще очень много сидело на дороге в том месте, где влажно (наверное водопой у них был ), сын не долго думая давай их руками будоражить. зрелище они все вверх, так классно!!!!!а рыбу поймали, но и комары в тени нас накусали
Наслаждайтесь прохладой
По мне так в Мурманске лучше +10 чем 30...
Светик-семицветик
Цветочек привет)) да, они во влажных местах и на ароматных цветах дислоцируются)))
на больших грузовых машинах, которые работают на межгороде, вся радиаторная решетка в этих товарисчах))))))))) а около Ярославля есть место, где лужица и там пьют голубые (в смысле цвета ) бабочки, а не белые)))
вот так и подумаешь... а не тяпнуть ли вечерком
вот так и подумаешь... а не тяпнуть ли вечерком
Сегодня сам бог велел. Опять-же радиацию выводит.
Сегодня сам бог велел. Опять-же радиацию выводит.
Гриша, ты серьезно? Про радиацию если Тейково в 30 км от Иваново, думаешь на нас Тополя действуют?
Народ! у кого какие планы на проведение праздника 12 июня?))) просто интересно...
Мы в Москве,в больничке.
Доброго утра всем!!!
Ланусик, Rapuncelle, с Семерочкой!!!
Irisha, с Экватором!!!
Отредактировано Xenia (12.06.2013 12:57)
Мы в Москве,в больничке.
Оксана... у вас плановое мероприятие вроде бы?
Гриша, ты серьезно? Про радиацию если Тейково в 30 км от Иваново, думаешь на нас Тополя действуют?
У нас Курчатов (атомная) в 30 км. А тополь (дерево) из атмосферы радиацию собирает,водка из организма выводит. Прискорбно но факт.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 152)