у кого какие планы на проведение праздника 12 июня?)))
У меня ПХД после вчерашнего ДР мужа Ща настроюсь и вперед
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 152)
у кого какие планы на проведение праздника 12 июня?)))
ооо! поздравления от меня лично и от Се-ни авансом))))) здоровья и благополучия!
угу... скорее бы отпуск и 2 июля... видимо уже копытом землю рою... в предчувствии скорого дембеля)))))
3 июля проснешься и поймешь: всё позади и станет хорошо и грустно и другие проблемы и опять учится жить по новому.Всё течет, всё меняется. Но пусть дембель подкрадется незаметно.
3 июля проснешься и поймешь: всё позади и станет хорошо и грустно и другие проблемы и опять учится жить по новому.Всё течет, всё меняется. Но пусть дембель подкрадется незаметно.
понимаю, что с дембелем... уйдет какая то маленькая частичка чего то очень нужного... но мысль о том, что я обрела здесь настоящих друзей, пусть в малом количестве, но это как крупицы золота в большом количестве породы... я очень надеюсь, что дембель не повлияет на наше с ними общение (хотя бы)... многое этот год в моем мировоззрении изменил...
Доброго праздничного дня всем хороших вестей!
Кому прохлады??? У нас +5, к вечеру снежок вероятен. Так что пикники на природе неактуальны...
Поздравляю трех космонавтов и одного пилота на горке!
Ольчи
Я уже писал, что здесь аура благоприятная,бальзам для сердца успокаивающий и умиротворяющий.Но от темы праздничной ушли.Как-же выпить, поговорить?
Доброго праздничного дня всем хороших вестей!
Кому прохлады??? У нас +5, к вечеру снежок вероятен. Так что пикники на природе неактуальны...
Поздравляю трех космонавтов и одного пилота на горке!
Наслаждайтесь прохладой, пока жара не прихватила
Как-же выпить, поговорить?
Гриша, кстати... я хоть и редко пью... крайне редко.. но, блин, метко))))))) а уж поговорить под это - дело святое)))))))))))
lara52rus
Лариса... ничем меня не порадуете?
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 152)