Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 152)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 152)

Сообщений 841 страница 850 из 1000

841

Ольчи написал(а):

а мне похоже праздник с водочкой обломился 

Это-же не правильно, не по Русски. :flirt:

0

842

чепэшник написал(а):

Это-же не правильно, не по Русски.

если ближе к вечеру дождь закончится... то... вполне вероятно... блин, так хочется куда нибудь съездить... в Ярик например... чего то хочется, а кого не знаю...

0

843

Москва, вам к обеду погоду по радио обещают. Поднимут самолетики тучки разгонять!

0

844

Ольчи написал(а):

если ближе к вечеру дождь закончится... то... вполне вероятно... блин, так хочется куда нибудь съездить... в Ярик например... чего то хочется, а кого не знаю...

Мне знакомы эти чувства

0

845

Елена Исаченкова написал(а):

Москва, вам к обеду погоду по радио обещают. Поднимут самолетики тучки разгонять!

Походу дела уже подняли.Провинцию смывает. Как жить? :D

0

846

чепэшник написал(а):

Мне знакомы эти чувства

угу... скорее бы отпуск и 2 июля... видимо уже копытом землю рою... в предчувствии скорого дембеля)))))

+1

847

Добрый день!Родные!
Мамки, Папки, ... удалые!!!
[взломанный сайт])))))))

0

848

Ищем положительные моменты... Грибы пойдут после дождика. У нас базар завален лисичками.

0

849

Добрый день, форумчане!
Поздравляю всех с приятными армейскими датами! Только хороших новостей!

0

850

melix
:D
Муми
привет Леночка)) как у вас всех дела?))

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 152)