Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 152)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 152)

Сообщений 71 страница 80 из 1000

71

Ольчи написал(а):

Понимаю, что не у всех есть возможность забрать ребенка

Это как раз наш случай, но я как-то спокойна за своего ребёнка (23-х годков :D ). К тому же он не сразу домой едет. Сначала в Питер на день, в военкомате отметиться, потом младшего по пути из летней компьютерной школы заберёт и только тогда домой. Так что к моей линеечке +4 дня надобно прибавить.))

0

72

Таша написал(а):

Так что к моей линеечке +4 дня надобно прибавить.))

Сейчас призывают в Подмосковье из Сибири Восточной. Когда старший служил (в Балашихе), у них были ребята были из Омска, Красноярска, Абакана, Иркутска... Им вообще неделю и больше добираться, а учитывая, что некоторым еще по полтыщи километров от станции до дома...  o.O 
Все равно все (и пацаны и родители) считают, что за КПП вышел - служба закончена.  :flirt:

Отредактировано snk48 (09.06.2013 17:53)

0

73

Добрый вечер всем! 

Резида!!! Получилось зайти на форум???

Сегодня решила себе вторую линеечку сделать. И указать сколько дней до конца службы остаётся! И как мне эта цифирь понравилась!!!    не 360 и не 200 дней до конца службы!

+3

74

snk48 написал(а):

Все равно все считают, что за КПП вышел - служба закончена

Юриспруденция для меня темный лес. Но, ПМСМ, служба заканчивается с момента постановки на воинский учет в военкомате по месту призыва. А от выхода из КПП до военкомата можно таких приключений на свой афедрон найти...

+1

75

Neuromancer Northman snk48 Белгородочка ДОльга Елена Спб  Ннииннаа6492 Ольчи Резедуша Таша всем, всем доброго вечерочка!

+1

76

( форуму от Резиды)
от Резедуши:  Всем огромный привет!
у меня  тупит  интернет по-страшному,зайти  не  могу  по  часу  никуда,скорости  нет.Заколебалась.
У  меня  всё  в  порядке,не  могу  выйти  в  инет.Работы  много.Сезон  отпусков  и  школьных  каникул  начался.Народу  поприбавилось  и  работы  нам  тоже.

Отредактировано Ннииннаа6492 (09.06.2013 18:00)

+2

77

Таша
Наташа, гульки после увольнения в запас в счет не берем)))))

0

78

Neuromancer Northman snk48 Елена У Ирина59 лиза1 Людмила13 Малютка Снифф Ника2012 Ольчи  Солдатка48 Таша!!!Всем  здравствуйте!!! :flag: У  кого   какие  датища и ДМБ- поздравляю!!!.В  последнее  время тупит  по-чёрному  инет,скорости  нет.Пишу  ,а  сама  думаю,отправится  или  нет моё  сообщение или  опять скажет,что  сервер  не  найден.Заколебалась.Если  успеваю  поздороваться,то  попрощаться  уже  не могу,т.к  всё  время  ищу  энтот  самый  сервер  и никак  его  не  найду и , вконец устамши бороться с  инетом,иду работать  или  спать.Вот  такие  дела происходят  в  последнее  время  у  меня.Надеюсь,что  у  нас  всё  хорошо,никаких происшествий  и.т.п, и.т.д. нет(тьфу,тьфу)догнать  не  смогу  и  даже  не  буду  пытаться!!Всех  люблю  и  за  всех  рада!!! :flirt: :love:  Особенно за  тех,у  кого  ДМБ!!!Всего  самого  наилучшего  вам!!! :cool:  :flag:

+6

79

Neuromancer
Согласна))

0

80

Кстати, сегодня День Друзей!
Всех, всех, всех

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

http://s3.uploads.ru/RdvmW.jpg

+3

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 152)