-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 152)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 152)

Сообщений 751 страница 760 из 1000

751

Всем до завтра!

0

752

Всех с вечером)

0

753

дачница написал(а):

да натяжной потолок делают за 2 часа,так что потолок точно успеете!

Но у нас дачный сезон начался, а там расходы не детские! Мы дачники еще новенькие, нам ещё туда надо много вложений делать. А ещё армия тоже расход в бюджете, так что всё до осени оставили. Надеюсь сюрприз удастся. А у меня ещё юбилей осенью! Мозги просто плавятся.....

Отредактировано Татьяна 2012 (11.06.2013 22:48)

0

754

snk48 написал(а):

Ну это еще что, вот когда пишешь ответ и он попадает на 2-3 страницы ниже, вот тогда - "строчат".

Да нет. это я к тому, что пока новое сообщение появится выспаться можно :D

0

755

lara52rus написал(а):

Подскажите за сколько дней надо бронировать гостиницу перед присягой

Насколько я понимаю, чем раньше, тем лучше болталка-поздравлялка-смотрелка, пост 418 если полушкино, это самое удобное, хотя и 5 мин на машине

0

756

Приятных снов :mybb:

0

757

IRINA mama написал(а):

это не я считаю, это дембель на пороге стоит и уже в дверь стучать собрался. Осталось-меню составить, продукты купить, шарики надуть и усе-стоять торжественно у порога и ждать пока сын из части до армии доберется

ПЛАЧУ :'(  можешь ты классно сказать и в десяточку :love:

0

758

АШАТАН
Какая у Вас грациозная пантера бежит к дембелю..

0

759

IRINA mama
не знаю что такое Ка, мой сын служит в ТС.

0

760

Татьяна 2012 написал(а):

Но у нас дачный сезон начался, а там расходы не детские! Мы дачники еще новенькие, нам ещё туда надо много вложений делать. А ещё армия тоже расход в бюджете, так что всё до осени оставили. Надеюсь сюрприз удастся. А у меня ещё юбилей осенью! Мозги просто плавятся..

не все на осень оставляйте :D
Армия и дача-бездонные бочки,бюджет расплачиться :D

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 152)