Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 152)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 152)

Сообщений 741 страница 750 из 1000

741

:flag: Говорят завтра в ТС увалы дают.

0

742

Вита,спасибо Вам большое! Месяц назад я нашла этот форум и каждый день захожу,читаю,радуюсь и переживаю вместе со всеми " форумчанами",но вклиниваться как то было боязно,так что ещё раз спасибо Вам за "проложенный мостик" . Скажите пожалуйста,как поставить анимацию сколько служит мой  сын.

+3

743

Татьяна 2012 написал(а):

дембель Ремонт-это самое то! Мы тоже, пока наш в армии, хотим ему в в комнате натяжной потолок сделать.Боюсь не успеем к дембелю подарок сделать!

да натяжной потолок делают за 2 часа,так что потолок точно успеете!

0

744

АШАТАН :flag:
Есть информация в ПИ (полезная информация - технический раздел) или зайти на мою ссылку и там пошаговые действия.

Расскажите куда призвались, у Вас есть вопросы, задавайте, постараемся ответить

0

745

Какое-то общение сегодня бурное.Все строчат,строчат.....

0

746

АШАТАН, Наташа, добрый вечер! В любом сообщении, где в подписи есть линеечка, щелкаете по ней, попадаете на сайт, где эти линейки делают, там выбираете фон, вид "бегунка", корректируете надпись, формируете свою линейку-счетчик. Потом bb-код, который там будет копируете, входите в свой профиль - Подпись - вставляете. Вот ссылка на тему техподдержки, там подробно с картинками все расписано. Если нужна будет помощь можете в личку написать.

+1

747

АШАТАН
А вы ткните в любую линеечку и дальше по подсказкам. Даже я смогла. Не стесняйтесь, мы очень вам рады. Значит, вы из Ка?

0

748

Ольга86 написал(а):

Каждую свободную минуту захожу на форум эти 4 дня для меня это спасение.я хоть не чувствую одиночества!

заходите обязательно! я поначалу круглосуточно здесь находилась 8-)  нормалек- пережила :yep:

0

749

Подскажите за сколько дней надо бронировать гостиницу перед присягой

0

750

чепэшник написал(а):

Какое-то общение сегодня бурное.Все строчат,строчат.....

Ну это еще что, вот когда пишешь ответ и он попадает на 2-3 страницы ниже, вот тогда - "строчат". http://odonvv.ru/sml/lam.gif

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 152)