Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 152)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 152)

Сообщений 731 страница 740 из 1000

731

IRINA mama написал(а):

Смотри, завтра выходной, два дня и неделя закончилась-поедем к нашим ребятам, навещать. А там еще недельку поработем и -КОСМОС! Даже считать нечего

Ирина как ты быстро считаешь-караул :O  ни чё не успею  :unsure:

0

732

Всем добрый вечер! :flag:
Старожилы, подскажите пожалуйста, завтра выходной, значит можно ждать от новобранца звонок?

0

733

Олена написал(а):

Вот такие стельки.

Ольга, последний раз отвозила своему бойцу такие стельки, посоветовали в аптеке, когда аптечку собирала в Армию. Но , к сожалению, отзыв бойца о них не знаю, попутно отвозила новые берцы, возможно он еще стельки не использовал. А так, обычно, стельки брала с углем, а зимой с натуральной шерстью, говорил, что теплые. Если появится информация, напишу тогда, если будет актуально.

+1

734

Nezabydka написал(а):

Если появится информация, напишу тогда, если будет актуально.

:yep:  :yep:  :yep:  Думаю что другим тоже пригодится, я тоже постараюсь написать как они носятся  :)

+1

735

Белгородочка написал(а):

значит можно ждать от новобранца звонок?

Конечно позвонит! По выходным и праздникам разрешают :flag:

0

736

Наталья68 написал(а):

Конечно позвонит!

Хорошо бы, а то с субботы тишина

0

737

дачница
Катя, это не я считаю, это дембель на пороге стоит и уже в дверь стучать собрался. Осталось-меню составить, продукты купить, шарики надуть и усе-стоять торжественно у порога и ждать пока сын из части до армии доберется.:-)

Отредактировано IRINA mama (11.06.2013 22:12)

0

738

Ннииннаа6492
Ниночка, для них самое замечательное мероприятие-домой. Скоро будет и точно, ни одного не " побреют".

Отредактировано IRINA mama (11.06.2013 22:20)

+2

739

дачница написал(а):

Ирина как ты быстро считаешь-караул   ни чё не успею

Наверно точно надо цели ставить себе на дембель Ремонт-это самое то! Мы тоже, пока наш в армии, хотим ему в в комнате натяжной потолок сделать.Боюсь не успеем к дембелю подарок сделать! Точно время быстрее полетит! 8-)  :crazy:

0

740

Всем уютного вечера и спокойной ночи :mybb:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 152)