Смотри, завтра выходной, два дня и неделя закончилась-поедем к нашим ребятам, навещать. А там еще недельку поработем и -КОСМОС! Даже считать нечего
Ирина как ты быстро считаешь-караул ни чё не успею
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 152)
Смотри, завтра выходной, два дня и неделя закончилась-поедем к нашим ребятам, навещать. А там еще недельку поработем и -КОСМОС! Даже считать нечего
Всем добрый вечер!
Старожилы, подскажите пожалуйста, завтра выходной, значит можно ждать от новобранца звонок?
Вот такие стельки.
Ольга, последний раз отвозила своему бойцу такие стельки, посоветовали в аптеке, когда аптечку собирала в Армию. Но , к сожалению, отзыв бойца о них не знаю, попутно отвозила новые берцы, возможно он еще стельки не использовал. А так, обычно, стельки брала с углем, а зимой с натуральной шерстью, говорил, что теплые. Если появится информация, напишу тогда, если будет актуально.
Если появится информация, напишу тогда, если будет актуально.
Думаю что другим тоже пригодится, я тоже постараюсь написать как они носятся
значит можно ждать от новобранца звонок?
Конечно позвонит! По выходным и праздникам разрешают
Конечно позвонит!
Хорошо бы, а то с субботы тишина
дачница
Катя, это не я считаю, это дембель на пороге стоит и уже в дверь стучать собрался. Осталось-меню составить, продукты купить, шарики надуть и усе-стоять торжественно у порога и ждать пока сын из части до армии доберется.
Отредактировано IRINA mama (11.06.2013 22:12)
Ннииннаа6492
Ниночка, для них самое замечательное мероприятие-домой. Скоро будет и точно, ни одного не " побреют".
Отредактировано IRINA mama (11.06.2013 22:20)
Наверно точно надо цели ставить себе на дембель Ремонт-это самое то! Мы тоже, пока наш в армии, хотим ему в в комнате натяжной потолок сделать.Боюсь не успеем к дембелю подарок сделать! Точно время быстрее полетит!
Всем уютного вечера и спокойной ночи
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 152)