Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 152)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 152)

Сообщений 721 страница 730 из 1000

721

VITA70 написал(а):

И никаких вариантов. Хочешь, не хочешь.

А у нас был выбор в мотострелки (в  КА), или стрелки (в ТС). Как я уговаривала в КА - до дома рукой подать. А он уперся, говорит - я с ребятами подружился, взвод нормальный. Не переубедила. Наверно и к лучшему.... :dontknow:

Кстати, ДОБРОГО ВСЕМ ПРЕДВЫХОДНОГО ВЕЧЕРА!!!

0

722

VITA70 написал(а):

В субботу на КПП в КА несколько раз слышала, что повезут на концерт...
И не знаю кого именно повезут. Скорее всего по желанию

Я своего спрашивала : ты хоть был на каком то концерте или т.п. Он мне ответил- три раза хотели и три раза "побрили".
Обидно, панимаишь!

0

723

snk48
Наш тоже в начале писал то то связист, то разведчик. Получился гранатометчик! Куда бы ни попали ребята, самое главное что бы нашли друзей. Тогда и все приколы службы не так остро воспринимается! Все будет хорошо!

0

724

Здравствуй Форум! Добрый вечер форумчане!!! :flag:
Всех датчан от всей души поздравляю с  замечательными датами! У всех у нас наступит дембель - время не стоит на месте!

СПАСИБО БОЛЬШОЕ ВСЕМ ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ С ЭКВАТОРОМ! ВОТ И  МЫ ДОШЛИ ДО НЕГО!!! :cool:

Людмила13   ЭленЧ.59   Елена Исаченкова   Светик-семицветик   Наталья68   Муми  Таша   Татьяна 2012   Nezabydka   Елена 2012-2013   МамаЛеся  дачница

http://s2.uploads.ru/BfNTs.gif

Давно не заходила... "были обстоятельства"... то комп забастовал, сегодня ему "мозги" прочистили - спасибо помогли люди добрые!!!
Теперь вот комп работает, да времени на него нет - вовсю готовимся к свадьбе... сестра дочку замуж выдает в пятницу, а сразу после свадьбы мы с ней (сестрой) на поезд и к сЫночкам в гости едем... Может с кем из наших, форумских, на КПП в ТС и лично познакомимся! Очень хотелось бы.  Если меня увидите - подходите, т.к. сама вижу плохо и издалека могу и не узнать...   :dontknow:

Отредактировано Банана-мама (11.06.2013 21:44)

+1

725

Окс174
Еще в процессе. В прошлый выходной ьыли еще в Ка.

0

726

Добрый вечер.Хочу уточнить время посещений в субботу в ТС(27 бригада).В ПИ указано время с 17.30 до 20.Правильно?

0

727

Ннииннаа6492
Ничего, Ниночка! Еще есть время. Мой тоже только один раз попал, свезло. А очень многие ребята ни разу никуда. Зато, один из моих подопечных, аж четыре раза попал на разные мероприятия. Рулетка.

0

728

анна чупрова
В субботу пхд и рабочий день. Пока другой информации нет, но мамы на КПП приезжают раньше, чем к 17.30.

0

729

Наталья68 написал(а):

А у нас был выбор в мотострелки (в  КА), или стрелки (в ТС). Как я уговаривала в КА - до дома рукой подать. А он уперся, говорит - я с ребятами подружился, взвод нормальный. Не переубедила. Наверно и к лучшему....

А наш сказал: пойду где дедовщина, а не уставщина.И пошел в мотострелки.Ни разу не пожалел! Дедовщина оказалась не такая уж страшная как до армии себе представлялась! У нас часть просто хорошая!

Отредактировано Татьяна 2012 (11.06.2013 21:56)

0

730

IRINA mama написал(а):

многие ребята ни разу никуда.

Да уж, точно РУЛЕТКА!   
Ирина, я понимаю, что это совсем-совсем не главное!
Самое главное, чтобы у ребят было все хорошо между собой и командирами!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 152)