Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 152)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 152)

Сообщений 61 страница 70 из 1000

61

Ольчи написал(а):

Вот поэтому я категорически против поезда на ДМБ

Просто надо четко для себя понимать:

+4

62

+4

63

Ольчи написал(а):

Скрытый текст:

Довольный ребёнок-это счастливая мама! :flag:

0

64

Neuromancer
Леша, проблема в том, что у этих наших детей недетские последствия могут быть... ))

+1

65

Людмила13
Люда, никогда не думала, что птичка от этого будет довольна)))

0

66

Ольчи
Об том и спич :D .

0

67

Добрый вечер!
Приехали из ТС! Сидели в сквере - погода супер!!!! А в посетиловке жарко и очень душно было, но мест свободных почти нет.
Людмила13
Посылку оставила сыну, он передаст. правда до сих пор сидит в сквере с ребятами - не хочет идти в казарму.

0

68

Наталья68 написал(а):

Добрый вечер!
Приехали из ТС! Сидели в сквере - погода супер!!!! А в посетиловке жарко и очень душно было, но мест свободных почти нет.
Людмила13
Посылку оставила сыну, он передаст. правда до сих пор сидит в сквере с ребятами - не хочет идти в казарму.

Спасибо вам большое! Он в интриге,ждёт сюрприз! :flag:

0

69

Натали 2012 написал(а):

Алабино это полигон, а часть дислоцируется в Калининце

Это я знаю, просто Алабино больше на "слуху". Калиненец ведь рядом с Алабино. Также как говорят Теплый Стан, а на самом деле Мосрентген, с другой стороны МКАД...

0

70

Ольчи написал(а):

Люда, никогда не думала, что птичка от этого будет довольна)))

Везде свои прелести! Взрослеет!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 152)