Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 152)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 152)

Сообщений 261 страница 270 из 1000

261

Cristal написал(а):

своими ушами слышала сегодня "учебная рота"

Может действительно так.   :dontknow: Потому, что мы сейчас находимся в РОТЕ СБОРОВ в КА. Может так говорят, чтобы не путать новичков и тех кто уже служит?  :dontknow:

0

262

Cristal написал(а):

своими ушами слышала сегодня "учебная рота"...

Все течет, все меняется...:) Вот и мы "доросли" до учебных рот  :D

0

263

Всем добрый вечер!

Ольчи написал(а):

Елена Спб
Лена, так как ваша ветка полка пока в затишье... то вы можете разбить палатку у нас - тут...

Ребята!Мы сейчас так всех запутаем. Предлагаю все же всех новобранцев Семеновского полка отправлять на ветку полка и  самим отвечать им там. Вход открыт для всех. Просто я видела сегодня не совсем точные ответы, хотела их поправить и ввела в заблуждение новобранцев бригады. Различий пока немного, но они уже есть и с каждым днем их будет все больше и больше. Так что милости просим). Мы же на самом деле хотим помочь, не так ли?

0

264

VITA70
а может быть потому, что они обучение проходят, но не на сержантов... просто КМБ...  :dontknow:
сидели все с тетрадками и ручками )))

0

265

Cristal
А может Служу по привычке в "учебку" всех определил?  :D

0

266

Alenka
совершенно верно...
поскольку много различий, то вопросы Семёновцев - к Семёновской веточке, наши (27бригада) - здесь!
а вот общение - это уже, где удобнее  :dontknow:

+1

267

Муми
я тоже об этом думала  :D
вобщем, на дверях написано "рота сборов", так что у нас все по-прежнему...  :D

0

268

VITA70 написал(а):

Может действительно так.   :dontknow: Потому, что мы сейчас находимся в РОТЕ СБОРОВ в КА.

Мой сегодня тоже мне доказывал что рота сборов у них в КА и на плацу каждый день слышал команду - рота сборов направо, остальные налево шагом марш. Я подумала перепутал что то и спорить не стала.

0

269

Натали 2012
нет, не перепутал...
нам бы только сейчас новичков не запутать...
рота сборов в КА - те, кто приехал на сборы )))) эти уже давно служат ))))

+1

270

Cristal написал(а):

а вот общение - это уже, где удобнее

вот, вот)
новобранцы то еще не знают как и что, а мы знаем. надеюсь на понимание. и еще раз, (надеюсь не надоела с этим) никому вход не запрещен, рады видеть всех, мы все равно одна команда)

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 152)