своими ушами слышала сегодня "учебная рота"
Может действительно так. Потому, что мы сейчас находимся в РОТЕ СБОРОВ в КА. Может так говорят, чтобы не путать новичков и тех кто уже служит?
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 152)
своими ушами слышала сегодня "учебная рота"
Может действительно так. Потому, что мы сейчас находимся в РОТЕ СБОРОВ в КА. Может так говорят, чтобы не путать новичков и тех кто уже служит?
своими ушами слышала сегодня "учебная рота"...
Все течет, все меняется... Вот и мы "доросли" до учебных рот
Всем добрый вечер!
Елена Спб
Лена, так как ваша ветка полка пока в затишье... то вы можете разбить палатку у нас - тут...
Ребята!Мы сейчас так всех запутаем. Предлагаю все же всех новобранцев Семеновского полка отправлять на ветку полка и самим отвечать им там. Вход открыт для всех. Просто я видела сегодня не совсем точные ответы, хотела их поправить и ввела в заблуждение новобранцев бригады. Различий пока немного, но они уже есть и с каждым днем их будет все больше и больше. Так что милости просим). Мы же на самом деле хотим помочь, не так ли?
VITA70
а может быть потому, что они обучение проходят, но не на сержантов... просто КМБ...
сидели все с тетрадками и ручками )))
Cristal
А может Служу по привычке в "учебку" всех определил?
Alenka
совершенно верно...
поскольку много различий, то вопросы Семёновцев - к Семёновской веточке, наши (27бригада) - здесь!
а вот общение - это уже, где удобнее
Муми
я тоже об этом думала
вобщем, на дверях написано "рота сборов", так что у нас все по-прежнему...
Может действительно так. Потому, что мы сейчас находимся в РОТЕ СБОРОВ в КА.
Мой сегодня тоже мне доказывал что рота сборов у них в КА и на плацу каждый день слышал команду - рота сборов направо, остальные налево шагом марш. Я подумала перепутал что то и спорить не стала.
Натали 2012
нет, не перепутал...
нам бы только сейчас новичков не запутать...
рота сборов в КА - те, кто приехал на сборы )))) эти уже давно служат ))))
а вот общение - это уже, где удобнее
вот, вот)
новобранцы то еще не знают как и что, а мы знаем. надеюсь на понимание. и еще раз, (надеюсь не надоела с этим) никому вход не запрещен, рады видеть всех, мы все равно одна команда)
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 152)