Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 152)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 152)

Сообщений 251 страница 260 из 1000

251

Добрый вечер! Так приятно читать, что у новобранцев всё хорошо! Помню, как я влетела на форум, металась из края в край, не знала куда кинуться, кому поплакаться. Слава Богу, что всё хорошо у молодых мальчишек-воинов!

0

252

snk48 написал(а):

Еще сказал про зенитную батарею после присяги. Как я понимаю, они в КА базируются?

Да они в КА, в прошлую субботу на КПП дежурили я с ними долго общалась пока своего из бани ждала, а вот с ротой ваш напутал наверное, у них не учебная рота, а рота сборов.

+1

253

хорошо, что позвонил! ))) теперь и вам спокойнее )))

0

254

snk48
Про медиков...В батальонах есть медвзвод. В них - санинструктор. Фельдшеры, как правило, служат при санчасти. Она сейчас одна - и на ТС, и на КА. В КА санчасть зимой закрыли.

+1

255

Муми написал(а):

Точно учебная, если в ТС? Или 2-я рота сборов?

своими ушами слышала сегодня "учебная рота"...  :dontknow:

0

256

Cristal написал(а):

своими ушами слышала сегодня "учебная рота"...

Вот и нас изменения коснулись, раньше мы четко знали, что если учебная то сержанты в ЗЮ.

0

257

Евгения-3СБ
Выходите, будем знакомиться. Есть вопросы, то поможем и постараемся ответить. У нас неделя пополнения, новичков. Не бойтесь и не стесняйтесь.

Отредактировано VITA70 (09.06.2013 21:01)

0

258

Муми написал(а):

Точно учебная, если в ТС? Или 2-я рота сборов?

Наверное рота сборов, про учебную роту - это я "по старой памяти", у старшего так называли.

0

259

Натали 2012
как я поняла, по нашим представлениям  - это прежняя рота сборов.. видимо без подробных разъяснений командиров не разобраться  :D
но это точно 27бригада!

+1

260

snk48 написал(а):

Наверное рота сборов, про учебную роту - это я "по старой памяти"

уточните у своего, но командир их сегодня именно так назвал, я тоже "поймала ухом" это несоответствие... :D

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 152)