Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 152)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 152)

Сообщений 231 страница 240 из 1000

231

Ольга86
Елена Спб
будьте с нами и набирайтесь терпения! Ваши ОБЯЗАТЕЛЬНО позвонят... проверено...
мой вообще без телефона ушел, не стал брать на первое время, потом вышел на связь, а узнать в каком он подразделении мне РК помог! Спасибо Муми и Тине:flag:

0

232

Елена Спб написал(а):

Нам сын пока ничего не написал.

Девочки, поверьте, позвонить и поговорить с родными - это сейчас самое большое желание у ребят. Не звонят не потому, что не хотят, а потому, что просто нет возможности. И не только потому, что телефоны сданы. Есть много причин - проблема с зарядкой телефона + нужно многое успеть, к чему пока не привыкли - подшиться, погладить форму, почистить обувь, вовремя построиться, изучить Устав, учиться ходить строевым шагом. Может просто не хватить времени. Мой вспоминал первый подъем в армии - стоят 100 лысых голов в трусах, смотрят друг на друга и не знают, чо делать-то?!  :D Ко многому в армии нужно относиться с юмором, поэтому запасаемся на год этим чувством и заряжаем им наших бойцов :)

Отредактировано Муми (09.06.2013 20:35)

+10

233

А еще вчера в посетиловке в КА увиделись с VITA70! Вот молодец мама !  :cool:
мне кажется она добрую половину сослуживцев сына накормила  :D  а видели бы вы сколько они с мужем всего приволокли из вкусняшек!!!  o.O  %-)  :D

+1

234

А никто не знает, как дела у Ольги(жены)? Совсем пропала что-то...

0

235

Муми написал(а):

стоят 100 лысых голов в трусах, смотрят друг на друга и не знают, чо делать-то?!

:angry:  Это точнее не скажешь.....

0

236

ЁжикВася написал(а):

А никто не знает, как дела у Ольги(жены)? Совсем пропала что-то...

Саша, а вы с ней телефонами не обменивались?

0

237

Ольга86
Елена Спб

Да им сегодня не до звонков, наверное, было, в первый-то день.
Ждите в воскресенье, может, даже в субботу. В субботу после обеда, в воскресенье может позвонить и в первой половине дня. Про занятость вам написали, да бойцы и во время разговора еще три дела делают.
А так, как наш Разведчик сказал, если до 20:00 звонка не было, можно этот вопрос более глубоко попытаться порешать.

+1

238

Доброго вечера! Датчан - с датами!
Вчера была в ТС, массированно кормила бойцов, потому что мой боец пришел встречаться с мамой вместе с друзьями. И нас за этим "откормочным столом" застала Lukyanova, поклон ей и респект!
фото

+7

239

Cristal написал(а):

Ольга86
Елена Спб
будьте с нами и набирайтесь терпения! Ваши ОБЯЗАТЕЛЬНО позвонят... проверено...
мой вообще без телефона ушел, не стал брать на первое время, потом вышел на связь, а узнать в каком он подразделении мне РК помог! Спасибо Муми и Тине!

Спасибо за поддержку, мы ждем и все понимаем:)

0

240

+4

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 152)