Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 152)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 152)

Сообщений 221 страница 230 из 1000

221

Ольга86 написал(а):

Девочки на форуме пишут что тоже были в таком же расстеряном состоянии

Еще как были))))), поэтому вас прекрасно понимаем и поможем чем сможем. Звонить и смсить самим не желательно, можете попасть в неподходящий момент и подвести бойца, как только выдастся минутка для звонка сыновья сразу позвонят, но в начале звонки ну очень редкие, так что наберитесь терпения.

0

222

Ольчи написал(а):

тогда мамам надо быть спокойными...

Это точно!  :yep: Привет, Ольчи! :)

0

223

Муми
мальчишкам своим привет передавай)))))

0

224

Муми написал(а):

Все будет хорошо!!!!

Спасибо огромное! Готовимся...

0

225

Ольга86 написал(а):

Елена Спб
Да сказал что в семеновский но я точно ничего не знаю пока на связь не выходил, но в последней смс сегодня утром написал что уже в части . Если что то узнаете напишите , давайте как то вместе , одной очень печально!!! Девочки на форуме пишут что тоже были в таком же расстеряном состоянии .

Ольга, конечно давайте вместе! А здесь очень отзывчивые участники, помогут нам найти наших бойцов! Нам сын пока ничего не написал.

0

226

Ольчи написал(а):

мальчишкам своим привет передавай)))))

Спасибо, Оль, передам :) А ты своим :)

0

227

А вчера мы с Ириной были в КА. Там все идет своим чередом. Дождик или солнышко - служба продолжается  8-)
У ребят был ПХД. Косили травку, приводили в порядок расположение.

+9

228

Муми написал(а):

Спасибо, Оль, передам  А ты своим

Се-не только утром... у него ночная неделя... а Жентосу - после 22))))

0

229

Елена Спб
Ну что же будем ждать новостей!!! И прада люди просто замечательные, мне правда легче!

+4

230

Натали 2012
Спасибо за поддержку !!!!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 152)