Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 152)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 152)

Сообщений 211 страница 220 из 1000

211

Муми написал(а):

субботний ПХД остался в силе, потому чистота и красота

Добрый вечер. Елена Александровна! Радуемся за Вас, за сына. Ждем своих.  :flag:

+1

212

А у нас в 27-й сейчас из служащих только Cristal в РК??? :O

0

213

Cristal написал(а):

Кстати, за новобранцами 27 бригады присматривает Служу

Серьезно Вика?)) это замечательно... у него, кстати, ничего не изменилось?

0

214

Cristal написал(а):

за новобранцами 27 бригады присматривает Служу

...только на форуме его давно не видно... :(

0

215

ЁжикВася написал(а):

Если реально вопрос назрел, то НАДО!

об этом мы новобранцам тоже сегодня говорили...

Сказали им, что, конечно, они мужчины, что решат все вопросы сами, но, пусть знают нас, наши телефоны, мы рядом, и в сложных ситуациях НУЖНО к нам обращаться.
Они, конечно, уже спросили как тут в вашей бригаде служится???  :huh:
Ну, мы им рассказали все, что могли...
Еще напомнили, что это ОНИ теперь наши защитники, им доверено "наш спокойный сон охранять"  8-) , что мы ими гордимся, что у них ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!

+7

216

ЁжикВася написал(а):

Если реально вопрос назрел, то НАДО!

Наш РК всегда старается солдату не навредить и очень мирно решить проблему, это факт ИХМО.
Еще сразу совет, пока не обвыклись поменьше данных по которым легко "вычислить" вашего бойца, форум открыт для всех и читать могут и офицеры, и солдаты. Если есть не очень корректные вопросы их лучше в личку.

0

217

Елена Спб
Да сказал что в семеновский но я точно ничего не знаю пока на связь не выходил, но в последней смс сегодня утром написал что уже в части . Если что то узнаете напишите , давайте как то вместе , одной очень печально!!! Девочки на форуме пишут что тоже были в таком же расстеряном состоянии .

0

218

Northman написал(а):

А у нас в 27-й сейчас из служащих только Cristal в РК??

:yep:  Спасибо Ирине маме, она со мной пока, но скоро я её "выгоню", ей уже и отдохнуть пора  8-)

Ольчи написал(а):

это замечательно... у него, кстати, ничего не изменилось

не могу сказать об этом точно, пусть сам расскажет, как там... у него... пока вот так, следит за нашими новобранцами... и надо сказать - у них все замечательно!!!  :cool:

0

219

Cristal написал(а):

не могу сказать об этом точно, пусть сам расскажет, как там... у него... пока вот так, следит за нашими новобранцами... и надо сказать - у них все замечательно!!!

тогда мамам надо быть спокойными...

0

220

Геннадий 1965 написал(а):

Ждем своих.

И обязательно дождетесь!!! У вас двойная радость за двойные переживания :) Все будет хорошо!!!!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 152)