Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 152)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 152)

Сообщений 201 страница 210 из 1000

201

Елена Спб
Если конкретно с ФИО, лучше в личное сообщение....

Муми написал(а):

Совет всем родителям-новобранцам!

:flag:  :cool: Очень рад видеть! ...и как всегда совет в десятку! :flag:  8-)

0

202

МумиЕлена,здравствуйте!!! Давно  с Вами  не  здоровкалась лично,персонально  В  последнее  время  я  всё  бегом,времени  стало  не  хватать катастрофически, 24часов  не  хватает  мне что-то.... :dontknow:  :DКак  дела,как жизнь,как  наш  ДМБ?

0

203

Наши новобранцы сегодня показались мне уверенными и спокойными... на наши вопросы о еде и быте отвечали "все прекрасно!" и еда им нравится, и условия проживания.  :cool:
Выглядят, как я уже сказала хорошо, одеты все чисто и аккуратно. Пока отличаются от  других в строю  8-) , но это понятно, у наших-то парад уже за плечами, а у них - впереди  8-)

0

204

Елена Спб
Ваши вопросы в ЛС (личные сообщения) Вы можете задать и Родительскому комитету Семеновского полка, ники - Alenka, Lukyanova, Rina1967, Чайка. Девочки очень отзывчивые, помогут найти потеряшку.

0

205

Добрый вечер форум!!!!!!!!! Отдельный привет новеньким, добро пожаловать вместе ждать реально легче!!!!
У нас новобранцы и сразу такая активность))))))))), форум живет и это радует!!!!!!!!!

Новеньким мамочкам еще хочется посоветовать во время разговоров с бойцами обязательно им говорить, что все у них будет хорошо, часть хорошая, я на форуме в курсе всех событий, есть Родительский комитет который реально помогает решать проблемы, ничего не бойся, слушай внимательно командиров.

+2

206

Резедуша написал(а):

Елена,здравствуйте!!!

Резида, и Вам персональный привет! :) Предлагаю при всем честном народе перейти на ты, если не против :) А то давно знакомы и все выкаем :)
Спасибо, на гражданке все хорошо, появилось много дел, на которые раньше просто забивала в силу определенных обстоятельств :) Дембель тоже ничего, живет сейчас отдельно, субботний ПХД остался в силе, потому чистота и красота :)

+2

207

Муми написал(а):

субботний ПХД остался в силе

:cool:  :cool:
просто класс!!! так держать!!!

0

208

Натали 2012 написал(а):

Новеньким мамочкам еще хочется посоветовать во время разговоров с бойцами обязательно им говорить, что все у них будет хорошо, часть хорошая, я на форуме в курсе всех событий, есть Родительский комитет который реально помогает решать проблемы, ничего не бойся, слушай внимательно командиров.

И хорошо думать, если вдруг не дай бог понадобиться обратиться к РК) ребята там в части понаслушаются ужасов, потом верещат мол не надо никуда звонить. Если реально вопрос назрел, то НАДО!

+2

209

Кстати, за новобранцами 27 бригады присматривает Служу  8-)

Отредактировано Cristal (09.06.2013 20:10)

0

210

Муми написал(а):

субботний ПХД остался в силе

:cool:  Лена привет)))

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 152)