Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 152)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 152)

Сообщений 191 страница 200 из 1000

191

Ольга86 написал(а):

Елена Спб
Я сама из нижневартовска сын учиться в Питере  да он тоже уехохал8 вечером с московского меня там не было , запретил приезжать провожать сказал парни проводят, я схожу с ума как он сам собрался, сил нет это ожидание меня убивает. А ваш тоже молчит?

Молчит пока, но могу Вам сказать, если они вместе отправлялись, то вашего сына точно провожали, одиноко стоящих не осталось! Наш тоже не хотел, но мы везде побывали и у сборного пункта и на вокзале, как у него настроение поднялось)) Мы тоже голову ломали как собрать а оказалось все очень просто! Их приодели, разрешили покупки сделать на вокзале и 27 скорый посадили, мы отправления дождались:) Надеюсь на весточку от него, сказал присяга 22 июня. Ольга, Ваш сын тоже в Семеновский полк?

0

192

Елена Спб
Вот  вам  тапочки,устраивайтесь  поудобнее и  задавайте  свои  вопросы!! :flag:

тапки

http://s3.uploads.ru/t/POIon.jpg

0

193

Добрый вечер, форумчане! Всем новобранцам - особенный и теплый привет!  :flag:

0

194

Белгородочка
Ольга86
Елена Спб
Вы и с нами можете первое время пообщаться...
наши дети, в основном, тоже в Зюзино КМБ проходили  :flag:
а так ваши главные новости - на Семеновской веточке!  8-)
сегодня появятся мамы из РК Семёновского полка - они вас обязательно "подхватят". Сегдня на посещениях в ТС очень много народа была, я на КПП не была, просто со стороны видела... Вот они вернутся - и все вам расскажут!  8-)

0

195

Резедуша написал(а):

Елена Спб
Вот  вам  тапочки,устраивайтесь  поудобнее и  задавайте  свои  вопросы!!

Благодарю! 8-)

0

196

На семеновской ветке Замполит в онлайне... Обращайтесь!
Был... Если срочно можно писать в личку...

0

197

Cristal написал(а):

Белгородочка
Ольга86
Елена Спб
Вы и с нами можете первое время пообщаться...
наши дети, в основном, тоже в Зюзино КМБ проходили  
а так ваши главные новости - на Семеновской веточке!  
сегодня появятся мамы из РК Семёновского полка - они вас обязательно "подхватят". Сегдня на посещениях в ТС очень много народа была, я на КПП не была, просто со стороны видела... Вот они вернутся - и все вам расскажут!

Буду ждать! Спасибо на гостеприимство!

0

198

Northman написал(а):

На семеновской ветке Замполит в онлайне... Обращайтесь!

А как вопросы нужно задавать? С чего начать, с фамилии? o.O

0

199

Совет всем родителям-новобранцам! Заведите блокнотик и записывайте туда вопросы, которые вы хотели бы задать детям во время звонка. Как правило, когда сын звонит, все вылетает из головы и остается - не голодаешь, не болеешь, не, не, не...А еще важно знать, в какой батальон/роту распределили, что нужно к присяге, как с посылками и т.д. Очень вас всех прошу - никакой паники в разговоре, слез, говорите уверенно, доброжелательно, никакой негативной инфы, только положительные эмоции и поддержка - от нас наши дети заряжаются всегда, а сейчас - особенно. Пожалуйста, помните - только мы сейчас их надежный тыл, поддержка и опора.

Отредактировано Муми (09.06.2013 20:09)

+10

200

это ссылка на веточку Семёновцев
веточка семеновского полка
не нужно фамилий, мы обращаемся по никам, задавайте вопросы, которые вас интересуют по службе сына...

Отредактировано Cristal (09.06.2013 19:58)

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 152)