У Семёновцев свои порядки.
ага,а семеновцам вообще не дают(
Northman
я в который раз убеждаюсь, что КА и ТС это разные государства, которые сейчас превратились в разные части. нашим каптерам только оставь что-нибудь, ага))
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 152)
ага,а семеновцам вообще не дают(
Northman
я в который раз убеждаюсь, что КА и ТС это разные государства, которые сейчас превратились в разные части. нашим каптерам только оставь что-нибудь, ага))
Cristal
Я вам всем правда так благодарна мне даже как то легче становиться! Спасибо огромное!
Ольга86
Оля, просто у 99 % новобранцев все, что они привезут в часть - типа в карантин... так что на этот счет не переживайте...все будет хорошо... вот увидите
Белгородочка
я ведь в РК 27бригады, поэтому ничего про Семёновский полк сказать не могу....
Мы сегодня наших новобранцев навещали, которые относятся к 27бригаде.
Сказали им напутственное слово от нашего родительского комитета, поспрашивали о житье-бытье...
я ведь в РК 27бригады, поэтому ничего про Семёновский полк сказать не могу...
Понятно.Спасибо. Набираюсь терпения и жду
Ольга86
ой, я прекрасно себя помню... меня здесь тоже встретили, тапочки выдали, стали успокаивать, уму-разуму учить
первое время - не вылезала с форума круглосуточно, потому что мыслями была в армии полностью, без остатка....
потом стало легче. И ОГРОМНОЕ СПАСИБО форуму, РК, теплым и неравнодушным людям, которых я здесь встретила! Без вас, родные мои, было бы очень тяжело....
А какие у нас порядки. Суббота и сегодня - тишина
Не волнуйтесь, мы через это прошли. В ЗЮ, первые дни не до того, освоиться нужно, мобильник разряжен скорее всего, очередь на зарядку телефона... У ребят времени нет свободного, все в новинку, поэтому как только освоится, выйдет на связь. Мой вышел на связь через 1,5 недели.
Ух давненько так быстро и много не постили... только успевай отвечать... Новички - спрашивайте не стесняйтесь, старожилы - мобилизация! Что б никто без ответа не остался!
Ух давненько так быстро и много не постили
да.... скорость что-то тоже пропала.... с непривычки...
Мой вышел на связь через 1,5 недели.
1,5 недели - для меня сейчас целая вечность
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 152)