Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 152)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 152)

Сообщений 181 страница 190 из 1000

181

Cristal написал(а):

У Семёновцев свои порядки.

ага,а семеновцам вообще не дают(
Northman
я в который раз убеждаюсь, что КА и ТС это разные государства, которые сейчас превратились в разные части. нашим каптерам только оставь что-нибудь, ага))

0

182

Cristal
Я вам всем правда так благодарна мне даже как то легче становиться! Спасибо огромное!

0

183

Ольга86
Оля, просто у 99 % новобранцев все, что они привезут в часть - типа в карантин... так что на этот счет не переживайте...все будет хорошо... вот увидите

0

184

Белгородочка
я ведь в РК 27бригады, поэтому ничего про Семёновский полк сказать не могу.... :dontknow:
Мы сегодня наших новобранцев навещали, которые относятся к 27бригаде.
Сказали им напутственное слово от нашего родительского комитета, поспрашивали о житье-бытье...

+1

185

Cristal написал(а):

я ведь в РК 27бригады, поэтому ничего про Семёновский полк сказать не могу...

Понятно.Спасибо. Набираюсь терпения и жду

0

186

Ольга86
:flag:
ой, я прекрасно себя помню... меня здесь тоже встретили, тапочки выдали, стали успокаивать, уму-разуму учить  :D
первое время - не вылезала с форума круглосуточно, потому что мыслями была в армии полностью, без остатка....
потом стало легче. И ОГРОМНОЕ СПАСИБО форуму, РК, теплым и неравнодушным людям, которых я здесь встретила! Без вас, родные мои, было бы очень тяжело....  8-)

+3

187

Белгородочка написал(а):

У Семёновцев свои порядки.
А какие у нас порядки. Суббота и сегодня - тишина

Не волнуйтесь, мы через это прошли. В ЗЮ, первые дни не до того, освоиться нужно, мобильник разряжен скорее всего, очередь на зарядку телефона... У ребят времени нет свободного, все в новинку, поэтому как только освоится, выйдет на связь. Мой вышел на связь через 1,5 недели.

0

188

Ух давненько так быстро и много не постили... только успевай отвечать... Новички - спрашивайте не стесняйтесь, старожилы - мобилизация! Что б никто без ответа не остался! :flag:

0

189

Northman написал(а):

Ух давненько так быстро и много не постили

да.... скорость что-то тоже пропала.... с непривычки...  :D

0

190

Геннадий 1965 написал(а):

Мой вышел на связь через 1,5 недели.

1,5 недели - для меня сейчас целая вечность :tired:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 152)