Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 152)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 152)

Сообщений 171 страница 180 из 1000

171

Резедуша написал(а):

Елена СпбА  Вам  тапочки  выдали?Это мне  очень  важно знать!!  Я  ко  всем  пристаю  с  этим  вопросом....

Мне - нет, а сына приодели сразу)))

0

172

Ольга86
Здравствуйте! Похоже и у меня наконец то появилась родственная душа :flag: ,
в смысле землячка :yep:

Отредактировано melix (09.06.2013 19:38)

0

173

Елена Спб
Я сама из нижневартовска сын учиться в Питере  да он тоже уехохал8 вечером с московского меня там не было , запретил приезжать провожать сказал парни проводят, я схожу с ума как он сам собрался, сил нет это ожидание меня убивает. А ваш тоже молчит?

0

174

yritim
у вас личное сообщ. Посмотрите пожалуйста

0

175

Ольга86
Оля, чем меньше он с собой взял, тем лучше...

Отредактировано Ольчи (09.06.2013 19:41)

0

176

Елена Спб написал(а):

Писать снова смс? Почему сам не ответил?

Со связью пока будет напряженка, но боец ОБЯЗАТЕЛЬНО позвонит. Точно никуда не пропадет. У всех новобранцев сейчас глаза квадратные... Привыкают! :flag:

Геннадий 1965 написал(а):

кому вы форму старую отдадите

Коллега, конечно в разных подразделениях по разному, у нас во взводе многие оставляли форму (и даже гражданку лишнюю) именно каптеру, и проблем с заменой чего нибудь "ушедшего" или развалившегося еще не было... :dontknow:

0

177

melix
Спасибо! Хорошо когда есть земляки.

0

178

Ольга86 написал(а):

гордись, мужика воспитала , сам пошел в армию  И так далее а мне от этого ни сколько не легче, ни спать ни есть с ума схожу

все мы точно такие же были  :yep:
я сама, страшно теперь вспомнить, два месяца не спала  :yep:
:D  :D
держитесь, первое время - самое тяжелое...., потом станет полегче... Тяжело еще, когда звонит редко, когда мало знаешь о том, что там с ним происходит... Но Вы приходите сюда, мы постараемся все подробнее рассказать.
Настраивайте себя, что звонить будет редко. Телефоны собираются, хранятся у командира, выдаются бойцам только в определенное время. Такой порядок в армии... :dontknow:
Нашим, в 27 бригаде дают с 18 до 20 позвонить домой.
У Семёновцев свои порядки.

+1

179

Ольчи
Я даже не знаю что он вообще взял , надо было конечно плюнуть и поехать чем сейчас голову ломать . Спасибо !!!!

0

180

Cristal
У Семёновцев свои порядки.
А какие у нас порядки. Суббота и сегодня - тишина

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 152)