Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 152)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 152)

Сообщений 161 страница 170 из 1000

161

Спасибо всем за поддержку и приглашение, это действительно приятно!

+1

162

Елена Спб написал(а):

Писать снова смс? Почему сам не ответил?

Вероятно нет пока у него возможности сообщить. Вы не беспокойтесь, обязательно выйдет на связь.
Я тоже вторые сутки жду весточки. Как в первый день отзвонился, так тишина. Мои СМС висят, значит тел. выключен

+2

163

Northman
Я так понимаю что год я с вами буду точно , одной просто невозможно. Все говорят вокруг гордись, мужика воспитала , сам пошел в армию  И так далее а мне от этого ни сколько не легче, ни спать ни есть с ума схожу . Думала вот на каникулы приедет а он удумал идти служить!

+1

164

Резедуша
привет!!!  8-)  :flag:
да, со сломанной карточкой - к офицеру и в банк, писать заявление на перевыпуск  :dontknow: ,  я бы и сама таких свозила, но мне не дадут  :no:  :dontknow:

0

165

Белгородочка
А  вам  выдали  тапочки? :flag:

0

166

Ольга86
:flag: с нами хорошо, тепло и уютно,вы не пожалеете))

0

167

Ольга86 написал(а):

Елена Спб
Нет, 7 и до сих пор не знаю где он точно сказал в смс где то возле малаховки. А вы когда ?

Ольга, 8 июня с Московского вокзала на поезд посадили и ничего больше не знаем. А Вы из Питера?

0

168

Cristal написал(а):

я бы и сама таких свозила, но мне не дадут

Вот  в  том  -то  и  дело,что  не  дают,блин..... :mad:

0

169

Резедуша написал(а):

А  вам  выдали  тапочки?

Да. Вчера получила. Спасибо
А сегодня и на Семеновской ленточке.

0

170

Northman написал(а):

Геннадий 1965
Резедуша
yritim
Насчет дембы по форме... Если мой совета спросит - скажу оставить все молодым, всё кому то пригодится... пользы больше ИМХО.

Я в своё время,уезжая домой в форме,заранее договорился с молодыми,кому эту форму вышлю посылкой, пришел домой в форме,а через неделю выслал на имя того, с кем договаривался. Конечно и форма была, не чета нынешней, гимнастёрка и брюки п/ш, и это повседневка,а не парадная,сапоги были не кирзачи,а яловые,а на дембель меняли у старшины новые сапоги на б/у офицерские хромачи. Оставил себе только фуражечку,это у нас традиция в погранвойсках, на дембель,хоть и был он у меня 23 декабря,только в фуражке! И до сих пор фуражечка жива, 28 мая одеваем..и на площадь на построение.

+4

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 152)