-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 152)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 152)

Сообщений 141 страница 150 из 1000

141

А у нас случилась гроза и вышибло инет. Хорошо хоть быстро всё заработало.))

mrnмарина написал(а):

Просто мне показалось что ты и позитив-близнецы сестры))))

:cool: Как это точно! Именно Ольгины посты очень помогли мне пережить тяжёлый момент службы!
Да и всем домочадцам большое спасибо за теплоту общения и поддержку! :love:

Отредактировано Таша (09.06.2013 19:21)

0

142

Northman
Ирина напечатала памятки для ребят и мы раздали их, на памятках номер телефона РК и адрес нашего форума ! :flag:  Мы попросили ребят отправить родителей к нам, чтобы мы могли им все спокойно и подробно рассказать о службе в нашей части, чтобы мы могли их поддержать в такой непростой для родителей момент (помятуя свое собственное состояние  %-)  o.O  :D )

+6

143

Геннадий 1965
Резедуша
yritim
Насчет дембы по форме... Если мой совета спросит - скажу оставить все молодым, всё кому то пригодится... пользы больше ИМХО. :tomato:

+1

144

Елена Исаченкова написал(а):

Елена Спб, добрый вечер. Вы у нас служите? Смотрю просто у вас посещение  г. Цхинвал и Глуховская дивизия, Ковров....

Добрый вечер, Елена! Я уже где только не побывала, вестей нет, вот и просматриваю везде:) Надеюсь скоро определимся!

0

145

Cristal написал(а):

"вот здорово, это даже интересно - мамы   " и удивленные лица, а улыбки до ушей...

Спасибо! Молодцы что новобранцев поддержали! Моя супруга когда видит солдатиков в магазине ( часть рядом с домом) всегда покупает что нибудь им, или денюшку дает, какие же тогда у них глаза становятся добрыми..... Дай бог всем здоровья, мальчишкам, родителям, всем кому не безразлична судьба поколения....

+6

146

Northman написал(а):

Если мой совета спросит - скажу оставить все молодым, всё кому то пригодится... пользы больше

:yep:  :yep:  :yep:

0

147

ЁжикВася написал(а):

новеньким форму с погонами на груди выдают, хоть бы поменяли уже

Ольчи написал(а):

им в части выдают новую форму... получается я неправильно поняла...

6 июня на сборном пункте одели в пиксельку с погонами на рукаве и на груди. Действительно приказ министра обороны был о переходе на новую форму. Сначала планировали начать с весеннего призыва, но теперь вроде как следующий срок назначили - осень 2013. Посмотрим, что будет. Погоны они будут просто перешивать, чтобы на плечах были.

о форме

Старший, когда служил, их во у них "флора" была, а уже осенью 2010 пришли в "пиксельке". Но ВВ подчиняется МВД, а не МО, и у них сразу, по крайней мере, погоны перешивали на плечи. Вместо новых бушлатов выдавали старого образца, а когда они кончились, то с самых старых, уже списанных, снимали подстежку и пристегивали к "пиксельным". В общем что могли, то и делали, чтобы хоть как-то пацаны служить могли, а не по МПП валяться

ЁжикВася написал(а):

ну это как с портянками, которых еще н-ное количество километров на складах....

По поводу портянок могу еще раз повторить, что ничего более удобного для солдата не придумали. Опять же сошлюсь на ВВ - как использовали портянки, так и продолжают. Главное правильно мотать их, зато ноги всегда сухие будут и в тепле.

Геннадий 1965 написал(а):

Считаю, что ребята должны уходить по форме, это же память!

Я тоже так думаю, но в свое время я бы предпочел п/ш в котором служил, или на крайний случай х/б, чем парадку, которую за время два года одевал только на присягу, несколько раз в увольнение и когда в отпуск ездил.

о демельской форме

Старший тоже мечтал только о том, чтобы вынести свою "флору" повседневную со службы и берцы. Когда меняли на "пиксельку" он отказался и ходил в старой, пока ему не передали новую "флору". А чтобы в парадке идти у него и мысли не было. Во первых парадку надо было готовить, погоны, шевроны покупать и пришивать, во-вторых, туфлей не было на складах, т.е. тоже покупать, ну а в третьих, он эту парадку один раз за службу и надевал, когда в увольнение его на сутки забирали. И даже не свою, он её не получал вообще со склада, а дежурную.
В итоге так и получилось, вышел в "дежурной" парадке через КПП (им запрещали тогда выходить по другому), тут же переоделся в шорты и майку, а потом дождались пока командир взвода вынес ему пакет с его "флорой" и берцами и поехали (на машине забирали его).

0

148

Cristal написал(а):

на памятках номер телефона РК и адрес нашего форума

:cool:  :cool:  :cool: Чую наплыв родителей будет!!! :D

0

149

Ольга86Здравствуйте!!!Милости  просим  вас  в  наш  гостеприимный  домик!!Поможем всем,чем  сможем,не  сомневайтесь!!!Вот  Вам  тапочки,это  традиция  такая!!!

тапочки

http://s3.uploads.ru/t/eJErC.jpg

0

150

Ольчи написал(а):

Елена Спб
Лена, так как ваша ветка полка пока в затишье... то вы можете разбить палатку у нас - тут...

Спасибо за приглашение!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 152)