-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 152)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 152)

Сообщений 131 страница 140 из 1000

131

Геннадий 1965 написал(а):

девчонки  так и липли   ..... а теперь куда ни глянь  на молодежь, в том числе и девушек - пьяные, обкуренные...и т.д.
Упаси наших детей от этого ЗЛА!

И  снова   я  согласна  с  Вами  на  все  100%!!Помню,когда  сама  была  молоденькой  девчонкой,так  и  млела  при  виде  парней  в гимнастёрках, :love:   а  уж  в  парадке..... :flirt:  :D

+1

132

Подредактировал пост Елены У про увалы... К старожилам просьба выкладываемую инфу привязывать или к 27 бригаде или к Семеновцам, дабы не вводить в заблуждение новичков... :glasses:

0

133

Cristal
все таки нашей бригаде повезло.. вернее нашим пацанам и нам, как родителям, что у нас есть РК, а в этом РК такие люди как ты, Вика, Муми, Ирина!!!!! я не знаю, чтобы делали без вас! спасибо вам девочки!!!

+2

134

Туся1967
Спасибо за поддержку, а то так то совсем плоховато!

+2

135

Елена Спб, добрый вечер. Вы у нас служите? Смотрю просто у вас посещение  г. Цхинвал и Глуховская дивизия, Ковров....

0

136

Форумчане!!!
Может быть кто то знает куда у нас с форума потерялась MARISHA?

0

137

Cristal написал(а):

Мы с Ириной сегодня в ТС зашли к новобранцам

Про форум - то рассказали, что бы родители знали где новости искать? :flag:  :glasses:  8-)

0

138

Ольга86
Оля... спокойствие... мы все здесь поначалу были дерганными, заплаканными... не спали ночами и другие прелести... это надо пережить...

0

139

Ольчи написал(а):

Елена Спб
Лена, давайте знакомиться...

Добрый вечер! Вчера сына проводили а куда толком не знаем. Никаких вестей...Сказал только 1-ый Семеновский полк. Даже не знаю, сюда ли нам?:)

+1

140

Елена Спб
Лена, так как ваша ветка полка пока в затишье... то вы можете разбить палатку у нас - тут...

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 152)