Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 152)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 152)

Сообщений 121 страница 130 из 1000

121

mrnмарина
Марина спасибо... мы тройняшки... я, позитив и вредность))))))))

+1

122

Ольчи написал(а):

мы тройняшки... я, позитив и вредность))))))))

:crazyfun:

0

123

Форуму, привет!  :flag:
Всех с датами и событиями!!! :flag:
Новичков - приветствую! Добро пожаловать!!!  8-)

0

124

Резедуша написал(а):

И  он  сам собирается  домой  в  форме.

Ребята сами определятся. Старые традиции надо возвращать - человек в форме всегда раньше ассоциировался с мужеством, раз отслужил, значит мужчина, девчонки  так и липли   ..... а теперь куда ни глянь  на молодежь, в том числе и девушек - пьяные, обкуренные...и т.д.

Упаси наших детей от этого ЗЛА!

Отредактировано Геннадий 1965 (09.06.2013 19:08)

+2

125

Cristal
Вика привет... что то молодежь как увидит моего вот этого - :flag: - так сразу пропадает...

0

126

Ольчи
:D  ничего, скоро закидают вопросами ))))
думаю, привыкнут к этому -  :flag:  - ....  :D

0

127

Cristal ,Викуля,привет!!! :flag: Спасибо  тебе  огроменное,спасла моего,а  то  ходил  бы  не  бритый  и  с  не чищенной  обувью,чего  он  категорически  не  любит!! :D Что,где,когда, кому ,сколько?Напиши  мне  в  личку.Ещё  раз  огроменное  спасибо!!!Ты  настоящий  Друг!!!! :cool:    :love:  :flag: У  моего  сейчас  проблемка  с  картой, сломалась.Менять  надо.Не знаю,сходил  или  нет по  поводу  этого :dontknow: Он  же  должен  с  охфицериком  идтить тудой,наскока  я знаю?

0

128

Cristal
бум надеяться)))))))))

0

129

Мы с Ириной сегодня в ТС зашли к новобранцам  8-)
они находятся действительно в ТС, проходят КМБ там....
Попросили командиров и нам разрешили немного поговорить с ребятами... )))
Вопросы и мы им позадавали и они нам....  такие удивленные были - "вот здорово, это даже интересно - мамы  8-) " и удивленные лица, а улыбки до ушей...

+9

130

Геннадий 1965 написал(а):

Считаю, что ребята должны уходить по форме, это же память! Пусть и форма поизносилась и берцы еле держатся, но показаться родным и близким ( вся родня в Беларуси) настоящими солдатами  необходимо, так как бабушки и дедушки, дяди, тети, двоюродные сестры их уже два года не видели. Так что мы за старые традиции, возвращение по форме!

Согласен с Вами,надо возвращать в армию хорошие традиции,и отношение к армии надо менять! А в Беларуси свою армию любят и уважают,и очень чтут военные традиции.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 152)