прямо в части выдают???? да ладно... с чего такая щедрость....?
наших в воекомате одевали
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 152)
наших в воекомате одевали
кстати сказал новеньким форму с погонами на груди выдают, хоть бы поменяли уже
Окстись, Александра! Новую ишшо не пошили, да и кто старую носить будет!?
Отредактировано Neuromancer (09.06.2013 18:46)
не поняла удивления. нас на распределительном одели. вот и к ним (вернее к вам в бригаду) приходят ребята этого призыва в форме старого образца,если так можно сказать
Neuromancer
ага,коньки еще не сносили))
Отредактировано ЁжикВася (09.06.2013 18:46)
Добрый вечер дорогие ДРУЗЬЯ!!!Сегодня день друзей-а за этот год у меня друзей значительно прибавилось,и я этому очень рада!!!Поздравляю всех с датищами!!!Очень соскучилась по своему дембелю,ведь уехал-а я не успела надышаться им...В субботу увидимся у моей мамы на юбилее!!!Они тоже приедут,т.ч.на следующие выходные я на вологодчине!!!Мой добирался самолетом-и это плюс огромный .Но и после армии к спиртному другое отношение...Не хочется...!!!!!
Людмила13
ЁжикВася
подождите... наших тоже на призывном одели в форму... но из сообщения Александры я поняла, что им в части выдают новую форму... получается я неправильно поняла... Саша, ты имела в виду, что новобранцы приходят в новой форме, но с погоном на груди?
Отредактировано Ольчи (09.06.2013 18:48)
Ольчи
ага,у меня слово из головы вылетело это - новобранцы
сессия превращает меня в неандертальца
mrnмарина
Мариночка привет)) дай Бог здоровья и благополучия вашей семье!)))))
Да уж,есть чем похвастаться,нечего сказать.....
Наверно это называется "упиваться свободой"
а вообще, конечно, веселого мало. да и хвастать нечем
ЁжикВася
Саша, бывает))))))) все таки им выдают из старых, получается запасов... раз погон на груди...
Считаю, что ребята должны уходить по форме, это же память! Пусть и форма поизносилась и берцы еле держатся, но показаться родным и близким ( вся родня в Беларуси) настоящими солдатами необходимо, так как бабушки и дедушки, дяди, тети, двоюродные сестры их уже два года не видели. Так что мы за старые традиции, возвращение по форме!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 152)