Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6-7 Пакино » в/ч 30616-6 (53609) Ковровский р-н, Пакино продолжение-19

в/ч 30616-6 (53609) Ковровский р-н, Пакино продолжение-19

Сообщений 561 страница 570 из 1000

561

Lenus
Лен, твой посылку то получил?

0

562

Ирина 2012 написал(а):

Лен, твой посылку то получил?

А мой...как всегда :dontknow:  толи на полевых, толи на БД :dontknow:  как говорится - не понос, так золотуха :huh:

0

563

Сейчас их напоследок погоняют по горам o.O  чтоб жизнь мёдом не казалась.

0

564

Lenus написал(а):

Всем привет !!!
Ирина 2012
Нашли родственников Данилова ? Будете скидываться, тогда и здесь бросишь номер карты ? Под впечатлением до сих пор.....

Сегодня парня погибшего друзья забрали, он кстати из Питера. А мы пока выходы на родителей не нашли((( Девочки написали, что он единственный сын у одинокой мамы(((( В общем УЖАС((((

0

565

Что-то даже болтать не могу :dontknow:  так не забудь о моей просьбе ? Будут девчата скидываться на похороны - маякни ?

0

566

Lenus написал(а):

Будут девчата скидываться на похороны - маякни ?

обязательно

0

567

Lenus написал(а):

Нашли родственников Данилова ?

Лена, не Данилов, а Дмитриев((( Голова совсем не работает(((

0

568

спокойной ночи :flag:  всем хороших новостей)))

0

569

Нет совсем времени сюда заходить, уже дней 10 не следила за новостями. Но не могла не зайти, когда увидела только что у моего бойца статус вконтакте с фотографией его товарища по курсовке Лёши Дмитриева. Какой ужас. Пока не поняла что случилось - буду читать...
А у девочки из группы ждущих девушек муж пришел на днях из армии, они поругались и он повесился.... Мы там все уже довольно сдружились, я весь вечер в шоке и плакала. Ещё и маленькая дочка осталась.
Всё в голове не укладывается...

0

570

Натуся Крылова написал(а):

А у девочки из группы ждущих девушек муж пришел на днях из армии, они поругались и он повесился.... Мы там все уже довольно сдружились, я весь вечер в шоке и плакала. Ещё и маленькая дочка осталась.
Всё в голове не укладывается...

С ума сойти...вот уж действительно слов нет....

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6-7 Пакино » в/ч 30616-6 (53609) Ковровский р-н, Пакино продолжение-19