а что, в учебке хуже чем в частях?
Наши ооооочень не хотели оставаться в Пакино.А лучше или хуже? Везде хорошо,где нас нет.
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6-7 Пакино » в/ч 30616-6 (53609) Ковровский р-н, Пакино продолжение-19
а что, в учебке хуже чем в частях?
Наши ооооочень не хотели оставаться в Пакино.А лучше или хуже? Везде хорошо,где нас нет.
ladycat84
А насчёт распределения,ещё переживать очень рано.Столько всего ещё будет в учебке,что к концу этих 4 месяцев,на службу смотрят другими глазами.Наши вот очень рвались в Армению и Осетию,и очень завидовали тем,кто туда попал.
Да ,Вера,согласна.Мальчишки очень сильно изменяются и меняют свое мнение ко всему происходящему вокруг себя.....
Девчата,пока-пока,я бай,завтра с утра на любимую работу
Светуля,спасибо.
Девчата,спасибо огромное вам за то что вы есть!!!Я бы наверное сошла бы с ума -это точно,за полгода ожидания тишины молчания неопределенности со стороны армии(в лице сына)
СПАСИБОвам за поддержку всегда
Девчата,пока-пока,я бай,завтра с утра на любимую работу
Мне завтра тож на сутки
А потом еще в гимназию к дочери надо появиться и встретиться с клас.рук.
С одной стороны тоже отвлекает от дурный мыслей.
Ну вот все разбежались!АУ!!
БЕЗ НАШЕЙ НИКАК НЕ ЗАСНУТЬ
пятый
извините за опоздание
что значит "и правда наше"?
стол умеет накрывать
Всем привет !!!
Ирина 2012
Нашли родственников Данилова ? Будете скидываться, тогда и здесь бросишь номер карты ? Под впечатлением до сих пор.....
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6-7 Пакино » в/ч 30616-6 (53609) Ковровский р-н, Пакино продолжение-19