буду надеяться, что у него все будет хорошо!!!
Вот это - самое главное!!!
Как однажды Натуся Крылова написала "наша главная мантра"
ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!!!
И маму на это настраивайте!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6-7 Пакино » в/ч 30616-6 (53609) Ковровский р-н, Пакино продолжение-19
буду надеяться, что у него все будет хорошо!!!
Вот это - самое главное!!!
Как однажды Натуся Крылова написала "наша главная мантра"
ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!!!
И маму на это настраивайте!
и я сразу узнала такие ужасные новости про распределение.
не переживайте так и не надо настраивать себя на негатив)))))
и постоянно повторяйте: ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО
немного послужите, обживетесь и все ваши страхи уйдут))) и поверьте, от наших мамочек самая свежая информация, тем более у нас распределение было не так давно
ladycat84 написал(а):
и я сразу узнала такие ужасные новости про распределение.
не переживайте так и не надо настраивать себя на негатив)))))
и постоянно повторяйте: ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО
немного послужите, обживетесь и все ваши страхи уйдут))) и поверьте, от наших мамочек самая свежая информация, тем более у нас распределение было не так давноПодпись автора
с 25.12.-Пакино, с12.01.-Дзержинск, с 26.01 - Пакино, с 24.04 -Дзержинск
да просто сейчас такая неспокойная обстановка на Кавказе, что пускать туда служить - все-равно что на самоубийство толкать
да просто сейчас такая неспокойная обстановка на Кавказе, что пускать туда служить - все-равно что на самоубийство толкать
спокойствие и только спокойствие, паникой ничего не добьешься. у нас мамы везде , помогут и поддержат
да мы еще новенькие, сегодня 2-ой день как в учебке мотострелковой части, 5 рота. До этого нигде не были, только призвались вот,
и я сразу узнала такие ужасные новости про распределение. Поэтому и узнаю, можно ли как-то предотвратить это или порядки может по распределению поменялись
Мой сын после учебки остался в Пакино служить. Сегодня сержантом стал. Их сейчас в 6 роте всего 12 человек осталось после распределения. 6 дембелей и 6 осенников.. Уже второй месяц ничего не делают, дурака валяют...ждут пополнения...
Про второго пока только фамилию знаю...
А погибший кто?
Мой сын после учебки остался в Пакино служить.
Ирина, поздравляю с назначением сынули!
Только хочу немножко поправить: не остался, а оставили! А то молодое пополнение решит, что распределение "по моему хотению" происходит
vian написал(а):
Мой сын после учебки остался в Пакино служить.
Ирина, поздравляю с назначением сынули!
Только хочу немножко поправить: не остался, а оставили! А то молодое пополнение решит, что распределение "по моему хотению" происходитПодпись автора
с 04.12.12 - Пакино, в/ч 30616-6, 8 рота
с 30.04.13 - Нижний Новгород, в/ч 54046
Полезная информация о Пакино: https://docs.google.com/spreadsheet/ccc … CdEE#gid=0
я и не думала об этом. конечно не по "хотению" ребят.
А погибший кто?
погиб сержант Дмитриев
ladycat84, вы вместе с мамой здесь, или в секрете от неё на форуме?
Это я хочу пригласить вас обеих записаться в табличку (там, где информация по Пакино). Найдите Натусю Крылову и напишите ей в ЛС свои данные, ну а потом, для прописки, угостите нас
Отредактировано Virena (15.06.2013 18:50)
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6-7 Пакино » в/ч 30616-6 (53609) Ковровский р-н, Пакино продолжение-19