Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6-7 Пакино » в/ч 30616-6 (53609) Ковровский р-н, Пакино продолжение-19

в/ч 30616-6 (53609) Ковровский р-н, Пакино продолжение-19

Сообщений 471 страница 480 из 1000

471

ladycat84 написал(а):

буду надеяться, что у него все будет хорошо!!!

Вот это - самое главное!!!
Как однажды Натуся Крылова написала "наша главная мантра" :D
ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!!!

И маму на это настраивайте!

0

472

ladycat84 написал(а):

и я сразу узнала такие ужасные новости про распределение.

не переживайте так и не надо настраивать себя на негатив)))))
и постоянно повторяйте: ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО :flag:
немного послужите, обживетесь и все ваши страхи уйдут))) и поверьте,  от наших мамочек самая свежая информация, тем более у нас распределение было не так давно 8-)

0

473

Ирина 2012 написал(а):

ladycat84 написал(а):

и я сразу узнала такие ужасные новости про распределение.

не переживайте так и не надо настраивать себя на негатив)))))
и постоянно повторяйте: ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО :flag:
немного послужите, обживетесь и все ваши страхи уйдут))) и поверьте,  от наших мамочек самая свежая информация, тем более у нас распределение было не так давно 8-)

Подпись автора

http://flines.ru/timelines/873381.jpg
    с 25.12.-Пакино,  с12.01.-Дзержинск, с 26.01 - Пакино, с 24.04 -Дзержинск

да просто сейчас такая неспокойная обстановка на Кавказе, что пускать туда служить - все-равно что на самоубийство толкать

0

474

ladycat84 написал(а):

да просто сейчас такая неспокойная обстановка на Кавказе, что пускать туда служить - все-равно что на самоубийство толкать

спокойствие и только спокойствие, паникой ничего не добьешься. у нас мамы везде :flag: , помогут и поддержат

0

475

ladycat84 написал(а):

да мы еще новенькие, сегодня 2-ой день как в учебке мотострелковой части, 5 рота. До этого нигде не были, только призвались вот,
и я сразу узнала такие ужасные новости про распределение. Поэтому и узнаю, можно ли как-то предотвратить это или порядки может по распределению поменялись

Мой сын  после учебки остался в Пакино служить. Сегодня сержантом стал. Их сейчас в 6 роте всего 12 человек осталось после распределения. 6 дембелей и 6 осенников.. Уже второй месяц ничего не делают, дурака валяют...ждут пополнения...

0

476

Virena написал(а):

Про второго пока только фамилию знаю...

А погибший кто?

0

477

vian написал(а):

Мой сын  после учебки остался в Пакино служить.

Ирина, поздравляю с назначением сынули!
Только хочу немножко поправить: не остался, а оставили! А то молодое пополнение решит, что распределение "по моему хотению" происходит :D

0

478

Virena написал(а):

vian написал(а):

Мой сын  после учебки остался в Пакино служить.

Ирина, поздравляю с назначением сынули!
Только хочу немножко поправить: не остался, а оставили! А то молодое пополнение решит, что распределение "по моему хотению" происходит :D

Подпись автора

с 04.12.12 - Пакино, в/ч 30616-6, 8 рота
    с 30.04.13 - Нижний Новгород, в/ч 54046
    http://flines.ru/timelines/856690.jpg
    http://www.meteonova.ru/informer/PNG104_27553_000080_008000_99FFCC_99FFCC_80CC50_99CC50_66FF50.PNG
    Полезная информация о Пакино: https://docs.google.com/spreadsheet/ccc … CdEE#gid=0

я и не думала об этом. конечно не по "хотению" ребят.

0

479

vian написал(а):

А погибший кто?

погиб сержант Дмитриев :'(

0

480

ladycat84, вы вместе с мамой здесь, или в секрете от неё на форуме?
Это я хочу пригласить вас обеих записаться в табличку (там, где информация по Пакино). Найдите Натусю Крылову и напишите ей в ЛС свои данные, ну а потом, для прописки, угостите нас  :flirt:

Отредактировано Virena (15.06.2013 18:50)

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6-7 Пакино » в/ч 30616-6 (53609) Ковровский р-н, Пакино продолжение-19