Ирина 2012
что по поводу вчерашнего случая известно? сын звонил?
нет, еще не звонил. Новой информации пока нет, ждем... Знаем только, что все с полигона отправили в часть, а там прокуратура шастает
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6-7 Пакино » в/ч 30616-6 (53609) Ковровский р-н, Пакино продолжение-19
Ирина 2012
что по поводу вчерашнего случая известно? сын звонил?
нет, еще не звонил. Новой информации пока нет, ждем... Знаем только, что все с полигона отправили в часть, а там прокуратура шастает
До вечера, убегаю на торжественную часть выпускного !
Всем огромный привет!!! Очень рада встрече, только дачного отчета дать не могу...
Вчера ехала домой, узнала новость, до сих пор в себя не приду...
ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!
Virena
Ирина, твой отзвонился?
ladycat84, добро пожаловать, присоединяйтесь! Зайдите по ссылке, что у меня под линеечкой - там собрана масса информации по Пакино, с иллюстрациями и комментариями
Ирина 2012, недоступен. Разговаривала с ним позавчера, он в части, не на полигоне. Кроме того, он - водитель-механик.
Марго К
как твой сынок?
ladycat84, добрый день!
По поводу Кавказа не переживайте. Мой боец после учебки в Пакино служит теперь в Северной Осетии - во Владикавказе. Бытовые условия отличные, командиры адекватные, кормежка хорошая. А судьбу свою можно и в родном городе найти. От нее не скроешься. Я тоже сначала переживала. Спасибо форумским девчатам, поддерживали.
В большей степени все зависит от самого солдата.
Все будет хорошо!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6-7 Пакино » в/ч 30616-6 (53609) Ковровский р-н, Пакино продолжение-19