Нет, Вер, иногда захожу почитываю
а там как?шумят?
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6-7 Пакино » в/ч 30616-6 (53609) Ковровский р-н, Пакино продолжение-19
Нет, Вер, иногда захожу почитываю
а там как?шумят?
а там как?шумят?
на призывнике вообще тишина, а с другого информация и прошла. Все ждут звонков
Девочки! Кто еще из Н-Н не отозвался? Virena! Огородница наша! Дай знать как у твоего дела? Переживаем очень!!!Второй наводчик ведь-наши кто?
Там несчастный случай, не утилизация. Были стрельбы, загорелся лес и ребят послали тушить, а после стрельб бывают неразорвавшиеся снаряды, вот один такой от пожара и рванул, а ребята рядом оказались...Судя по информации-сын в этой роте до перевода из Сормово служил-там полно Пакинят-осенников, дембелей почти всех перевели!! Мл.сержант-командир отделения-погиб, рядовой-оператор наводчик ранен осколком в позвоночник...Это на Гороховецком полигоне сегодня вечером произошло... 1МСБ, 2 рота. Девочки, боюсь предположить, что кого-то из наших...Хотя в любом случае это ужасная трагедия!!!
Господи, девочки, за что же это? Как же так?
мой оператор-наводчик, в нашей роте все операторы были из Н.Н.
Ирина 2012, Алиса, держитесь. Надо держаться. Все будет хорошо. Да за что же ЭТО?!
Отредактировано Марго К (14.06.2013 23:49)
Девочки! Кто еще из Н-Н не отозвался? Virena! Второй наводчик ведь-наши кто?
Насколько я помню сын Ирины был в другой роте. Наших когда в Дзержинск перевели из Пакино, половину отправили в Н.Н. в 1 бат.
Дай знать как у твоего дела?
У неё в части,она мне сообщила.
ну слава Богу
Virena, слава Богу!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6-7 Пакино » в/ч 30616-6 (53609) Ковровский р-н, Пакино продолжение-19