Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6-7 Пакино » в/ч 30616-6 (53609) Ковровский р-н, Пакино продолжение-19

в/ч 30616-6 (53609) Ковровский р-н, Пакино продолжение-19

Сообщений 151 страница 160 из 1000

151

Ирина 2012 написал(а):

так подожди, если тебе в зад въехали, по любому ты не виновата

Если тот докажет, что немотивированно затормозила :dontknow:  хотя дистанцию ещё никто не отменял !

0

152

ВОТ ПОЭТОМУ И РАЗБИРАЕМСЯ ДО СИХ ПОР, ЧТО КАЖДЫЙ ИЗ НАС СВОЁ ДОКАЗЫВАЕТ :canthearyou:
В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ ШТРАФ ДО 500 РУБ, А СУДИТЬСЯ ДОРОЖЕ СТАНЕТ. А МАШИНКУ ЗНАКОМЫЕ СДЕЛАЮТ, ТАК КАК СТРАХОВКУ ЖДАТЬ МОЖЕТ НАДОЛГО ЗАТЯНУТЬСЯ, А МНЕ МАШИНА НУЖНА.

0

153

У тебя "зад" помят, а у того вся "морда" ?

0

154

Lenus написал(а):

У тебя "зад" помят, а у того вся "морда" ?

ЧУТЬ...ЧУТЬ :dontknow:

0

155

ТАК Я ПЕРЕСТРАИВАЛАСЬ НА ПРАВУЮ ПОЛОСУ, ЕГО НЕ БЫЛО. Я ПЕРЕСТРОИЛАСЬ, А ОН МЕНЯ И ЧМОКНУЛ. А ОН ГОВОРИТ, ЧТО Я ЕГО ПОДРЕЗАЛА. НО МАШИНА ТО У МЕНЯ РОВНО СТОИТ. ОН ЕХАЛ С ПРЕВЫШЕНИЕМ, А ТОРМОЗНОЙ ПУТЬ СЕЙЧАС МАШИНЫ НЕ ОСТАВЛЯЮТ.
ТАМ ОН НАРУШИЛ РАЗМЕТКУ, НО КАК СКАЗАЛА ПОЛИЦИЯ, ЧТО РАЗМЕТКА НАНЕСЕНА НЕ ВЕРНО ДОРОЖНИКАМИ.
ТЕМНЫЙ ЛЕС. ВЕСЬ ИНЕТ ОБРЫЛА, БЕСПОЛЕЗНО...Я ВИНОВАТА :dontknow:

0

156

LEN4IK написал(а):

ЧУТЬ...ЧУТЬ

Обидно...лучше бы он помялся :D

+1

157

LEN4IK написал(а):

НО КАК СКАЗАЛА ПОЛИЦИЯ, ЧТО РАЗМЕТКА НАНЕСЕНА НЕ ВЕРНО ДОРОЖНИКАМИ.

Кино и немцы o.O

0

158

ЧТО-ТО МЫ ЗАБОЛТАЛИСЬ О ДТП И ИРИНА 2012 ПОТИХОНЬКУ УШЛА 8-)

0

159

ИРИНА 2012
НЕ ИСЧЕЗАЙ! :flag:

0

160

LEN4IK написал(а):

НО КАК СКАЗАЛА ПОЛИЦИЯ, ЧТО РАЗМЕТКА НАНЕСЕНА НЕ ВЕРНО ДОРОЖНИКАМИ.

Но ты ж не виновата, что дорожники ошиблись (хотя это тоже доказать надо), ты ехала по правилам.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6-7 Пакино » в/ч 30616-6 (53609) Ковровский р-н, Пакино продолжение-19