В/ч 30616-5 - зенитная артиллерия (ветка-6) Ковров, Владимирская обл.
Сообщений 951 страница 960 из 1000
Поделиться95104.07.2013 21:56
Ну вот Ваш служит сейчас в Иркутске и как? уже легче?
Легче мне стало, наверное после третьего месяца службы. Как-то попривыкла к мысли, что это надолго и серьезно. Сын стал говорить более уверенно, иногда стал огрызаться в ответ на мои вечные расспросы-нюни-сопли, что "У него все НОРМАЛЬНО!". Типа, не приставай, мать!
Во время распределения опять понервничали, но мне в этом повезло - сын ушел в новую часть самым первым, поэтому и не успела поволноваться толком. Вот из-за того что попал в Иркутск, в такую даль, за это ревела, мужа довела, девчат всех на уши поставила. Наташа меня успокоила, спасибо!
Сын звонит - у него голос спокойный, бодрый, на все вопросы отвечает сразу, не задумываясь. Так что делаю вывод, что у него все хорошо. Поэтому более-менее спокойна. Одно угнетает - звонки раз в неделю минут по 30.....
Поделиться95204.07.2013 21:58
Девочки, чувствую себя первоклассницей: набираю одним пальцем, форум виснет, картинки не вставляются
Наталья, крепись! Научишься! Вспомни свое детство - крючочки, черточки, кружочки....
Поделиться95304.07.2013 22:00
Девчата всех поздравляю с семеречкой.... Представляю, как вы считаете эти дни!
Танюша, добрый вечер! Спасибо за поздравления!
Ждем-ждем, это точно. Каждый месяц 4 числа на душе такая радость, праздничное настроение, а поделиться особо не с кем. Дома поймут и на форуме. Вот здесь и поймут и поздравят от души!!!
Скоро-скоро и вас будем поздравлять!
Поделиться95404.07.2013 22:03
А у нас 1 число каждого месяца - праздник. На Новый год - полгода будет. Живем будущим. Ждем
Поделиться95504.07.2013 22:06
Я как вспомню свой первый месяц..... С такой тоской смотрела на линеечки тех, кто призвался летом, у них тогда были уже цифры солидные - 6 мес,7 мес. Думала - Никогда у меня не наступит, наверное такая дата.... А вот наступила, и следующая придет. Я теперь жду зимушку-зиму... Никогда не любила зиму, а сейчас жду её, голубушку, жду....
Поделиться95604.07.2013 22:07
Светланка, благодарю за добавление нас в табличку весеннего призыва Я человек с техническим складом ума - увидела цифры и все в голове встало на свои места. С каждым днем все спокойнее, обратно погрузилась в работу... Вечерами здесь с вами
Поделиться95704.07.2013 22:08
Наталья, крепись! Научишься! Вспомни свое детство - крючочки, черточки, кружочки....
Ну да, учиться никогда не поздно!
Поделиться95804.07.2013 22:12
Светланка, благодарю за добавление нас в табличку весеннего призыва
Да не за что!
Обращайтесь, я всех с радостью добавлю. Это ведь очень удобно и нам всем. Сразу видно - у кого когда дата. Мы тут все друг за друга радуемся. Девчата радуются за нас с Олей, мы первые, потом мы за них, что все нас догнали. Так и "служим" нашим отрядом уже почти 7 месяцев.... Теперь и с вами будем служить!
Поделиться95904.07.2013 22:16
Танюша, сынуля позвонит и сам скажет, что нужно привезти. Им в первое время очень хочется сладкого. Мы возили конфеты, печенье, покупали много фруктов. Кроме того: подшиву, нитки, носки и платки носовые (только уставные), станки для бритья...
Так всё-таки когда присяга? У кого есть информация?
Поделиться96004.07.2013 22:18
Насчет присяги дождитесь воскресного звонка от сыновей. Может быть они что-то вам прояснят. Вообще всегда дают телефоны, чтобы оповестить родных.