В/ч 30616-5 - зенитная артиллерия (ветка-6) Ковров, Владимирская обл.
Сообщений 931 страница 940 из 1000
Поделиться93104.07.2013 20:20
nadiy
Надежда! Правильно?
Скоро присяга - съездишь, посмотришь на сыночка, успокоишься. Я, пока не увидела своего все волновалась - похудел, измучился? Перед глазами вставали картины одна красочнее другой, и все в мрачных тонах. А повидала, смотрю ничего - довольно-таки бодрый вид, слегка похудевший, все время поправлял кокарду и ремень. Да ещё съел за 10 минут пол кг конфет!
Поделиться93204.07.2013 20:22
А мне интересно что происходит потом после учебки? Все кто куда или есть какя-то стандартная схема?
После учебки экзамены, распределение и служба дальше. А потом.... мммм..... ДЕМБЕЛЬ!!! И будет сын гордый, независимый, взрослый! Мой уже сейчас страшно горд, что он в армии служит.
Поделиться93304.07.2013 20:30
Мой нытик боюсь, что будет очень трудно и ему и мне. У меня уже с 1 июля и ком и слёзы и настроения 0. Хотя сама очень активная и всегда на позитиве. А тут !?
Надюша (можно я так буду обращаться? Если нет - поправьте)!
Света все правильно написала. Я много раз повторяла на форуме, что мысли материальны!!! Думать надо только о хорошем! Вот и сохраняйте позитив как бы трудно не было! Как там говорил Карлсон: "спокойствие, только спокойствие"
Поделиться93404.07.2013 20:32
После учебки экзамены, распределение и служба дальше. А потом.... мммм..... ДЕМБЕЛЬ!!! И будет сын гордый, независимый, взрослый! Мой уже сейчас страшно горд, что он в армии служит.
Ну вот Ваш служит сейчас в Иркутске и как? уже легче?
Поделиться93504.07.2013 20:36
Девочки, чувствую себя первоклассницей: набираю одним пальцем, форум виснет, картинки не вставляются
Поделиться93604.07.2013 20:37
Наташ, у нас вчера новенькие были на ветке. А сегодня тишина.... Нету их... А жаль, так хочется, чтобы веточка жила!
Пришла с работы и сразу сюда, я не пропадаю ))) Девчата всех поздравляю с семеречкой.... Представляю, как вы считаете эти дни!
Поделиться93704.07.2013 20:44
Пришла с работы и сразу сюда, я не пропадаю ))) !
Ну, точно - наш человек! Я до сих пор на форуме днюю и ночую ... девочки поэтому и прозвали меня вечным дежурным... это я сейчас в отъезде, поэтому появляюсь только когда планшетник пускает
Поделиться93804.07.2013 20:45
Подскажите, чем запасаться на присягу? Чего им нужно?
Поделиться93904.07.2013 20:54
Наши новые мамочки!
Мы тоже были в таком же состоянии: и страх, и паника, и нервозность... Со временем станет полегче. Девочки все правильно написали: на присяге посмотрите на своих солдатиков, успокоитесь немножко, потом начнется учеба,время пойдет быстрее. И помните главное: ДМБ - не БМВ, будет у каждого!
Поделиться94004.07.2013 21:01
Подскажите, чем запасаться на присягу? Чего им нужно?
Танюша, сынуля позвонит и сам скажет, что нужно привезти. Им в первое время очень хочется сладкого. Мы возили конфеты, печенье, покупали много фруктов. Кроме того: подшиву, нитки, носки и платки носовые (только уставные), станки для бритья...