В/ч 30616-5 - зенитная артиллерия (ветка-6) Ковров, Владимирская обл.
Сообщений 921 страница 930 из 1000
Поделиться92104.07.2013 19:37
Вы так много написали за время моего отсутствия, что так и хочется сказать: "вечер перестает быть томным"...
Поделиться92204.07.2013 19:44
nanali
Наташ, у нас вчера новенькие были на ветке. А сегодня тишина.... Нету их... А жаль, так хочется, чтобы веточка жила!
Поделиться92304.07.2013 19:59
Надя, звонит 1 раз в неделю, в воскресенье. Но может и не позвонить, если где-то занят. Живу с телефоном в руках:) Всегда жду:)
Ваши ребята после присяги то же будут звонить редко, начнутся занятия, наряды, учения. Набирайтесь терпения:) Будем вместе ждать:)
А настроение... На все вопросы - у меня все хорошо. Только по интонации могу понять, что уставший, хочет спать или расстроен.
Очень трудно будет первое время - голодно, холодно, все по часам, строем, новые люди. Потом привыкнут. Главное - вы его поддерживайте, никаких плохих историй и слез, только позитив.
Мой нытик боюсь, что будет очень трудно и ему и мне. У меня уже с 1 июля и ком и слёзы и настроения 0. Хотя сама очень активная и всегда на позитиве. А тут !?
Поделиться92404.07.2013 20:09
nadiy
Не раскисать! Не хныкать! Всё будет ХОРОШО! Эти слова должны стать гимном, мантрой, заклинанием, молитвой на ближайший год!
Помни - мысль материальна! Сын хнычет, а ты взбодри. Скажи, что им гордишься. И на самом деле надо гордиться - на всякий сейчас в армии служит. Это только НАСТОЯЩИЕ МУЖЧИНАМ по плечу, а значит твой сын такой! Ком в горле у нас всех стоял, и будет стоять до конца службы, и ещё долго после неё. Сейчас, как только увижу фильмы, фото про военных - сразу ком.....
Ну так что ж? Раз родился сын, значит будет у него этот этап в жизни, под названием АРМИЯ!
Поделиться92604.07.2013 20:11
Екатерина57 написал(а):
Очень трудно будет первое время - голодно, холодно, все по часам, строем, новые люди. Потом привыкнут. Главное - вы его поддерживайте, никаких плохих историй и слез, только позитив.
Вот то, что холодно - вашего призыва не касается, сейчас жара. То что голодно - после домашней еды всегда будет голодно. Это не очень страшно, все переживается. Человеческий организм ко всему привыкает!
Поделиться92704.07.2013 20:12
...А сегодня тишина.... Нету их... А жаль, так хочется, чтобы веточка жила!
Светик, не боись, мы не дадим нашей веточке засохнуть!
Поделиться92804.07.2013 20:15
Светик, не боись, мы не дадим нашей веточке засохнуть!
Хотелось бы продолжения и после нашего дембеля, который, как известно неизбежен!!!!
Поделиться92904.07.2013 20:18
Хотелось бы продолжения и после нашего дембеля, который, как известно неизбежен!!!!
Усе будет!
Поделиться93004.07.2013 20:19
nadiy
Не раскисать! Не хныкать! Всё будет ХОРОШО! Эти слова должны стать гимном, мантрой, заклинанием, молитвой на ближайший год!
Помни - мысль материальна! Сын хнычет, а ты взбодри. Скажи, что им гордишься. И на самом деле надо гордиться - на всякий сейчас в армии служит. Это только НАСТОЯЩИЕ МУЖЧИНАМ по плечу, а значит твой сын такой! Ком в горле у нас всех стоял, и будет стоять до конца службы, и ещё долго после неё. Сейчас, как только увижу фильмы, фото про военных - сразу ком.....Ну так что ж? Раз родился сын, значит будет у него этот этап в жизни, под названием АРМИЯ!
Постараюсь. А мне интересно что происходит потом после учебки? Все кто куда или есть какя-то стандартная схема?