В/ч 30616-5 - зенитная артиллерия (ветка-6) Ковров, Владимирская обл.
Сообщений 901 страница 910 из 1000
Поделиться90304.07.2013 10:41
Сибирячка 62
Госпожа С
Проверьте электронку
Поделиться90504.07.2013 11:12
... Ваш сын звонил Вам? Как настроение?
Надя, звонит 1 раз в неделю, в воскресенье. Но может и не позвонить, если где-то занят. Живу с телефоном в руках:) Всегда жду:)
Ваши ребята после присяги то же будут звонить редко, начнутся занятия, наряды, учения. Набирайтесь терпения:) Будем вместе ждать:)
А настроение... На все вопросы - у меня все хорошо. Только по интонации могу понять, что уставший, хочет спать или расстроен.
Очень трудно будет первое время - голодно, холодно, все по часам, строем, новые люди. Потом привыкнут. Главное - вы его поддерживайте, никаких плохих историй и слез, только позитив.
Поделиться90704.07.2013 11:22
Все, плюсики закончились!!!
Поделиться90904.07.2013 12:40
NataliaNN
А точно в зенитку? Когда об этом стало известно? Потому что обычно всех привозят на ППЛС (пункт приема личного состава) в Коврове, а оттуда их уже распределяют по учебным полкам - в связисты, автомобилисты, мотострелки, зенитчики и т.д.
Подпись автора
Вчера рано утром они приехали в Ковров. А днем сын позвонил и сказал, что его определили в зенитные войска, часть 30616-5. Я сейчас позвонила в часть по тел. 8(49232)65888, хотела уточнить в каких точно он войсках, мне сказали звоните сержанту Полякову в строевую часть дивизии, а по какому номеру звонить они не знают.
Девочки! Может кто-нибудь знает как мне уточнить в каких войсках точно мой сын?
Поделиться91004.07.2013 13:14
Сибирячка 62 написал(а):
NataliaNN
А точно в зенитку? Когда об этом стало известно? Потому что обычно всех привозят на ППЛС (пункт приема личного состава) в Коврове, а оттуда их уже распределяют по учебным полкам - в связисты, автомобилисты, мотострелки, зенитчики и т.д.
Подпись автораВчера рано утром они приехали в Ковров. А днем сын позвонил и сказал, что его определили в зенитные войска, часть 30616-5. Я сейчас позвонила в часть по тел. 8(49232)65888, хотела уточнить в каких точно он войсках, мне сказали звоните сержанту Полякову в строевую часть дивизии, а по какому номеру звонить они не знают.
Девочки! Может кто-нибудь знает как мне уточнить в каких войсках точно мой сын?
30616-5 точно зенитка.