Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-5 Ковров » В/ч 30616-5 - зенитная артиллерия (ветка-6) Ковров, Владимирская обл.

В/ч 30616-5 - зенитная артиллерия (ветка-6) Ковров, Владимирская обл.

Сообщений 851 страница 860 из 1000

1

Доброго времени суток всем!!!
Здоровья и удачи любимым солдатам!!! Всем приятного общения!!! Поддерживайте друг друга!!! И обязательно помните...ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО...и никак иначе!!!

Призыв - зима 2012
http://s4.uploads.ru/t/QlUEe.png

Призыв - лето 2013
http://s4.uploads.ru/t/4z2Cs.png

Приказ на ДМБ   Зима - 2013

http://s3.uploads.ru/emhMz.jpg

0

851

Когда приедешь на присягу там расспроси.. Но скорее всего самой придется. В Москве военторгов много. Надо только узнать точную расцветку. У них, по-моему цифра

0

852

NataliaNN написал(а):

Здравствуйте, уважаемые мамочки!
Моего сына 02.07 отправили служить в зенитные войска г. Ковров. Напишите, пожалуйста, как там служиться ребятам? Сегодня позвонил один раз днем, сказал, что все нормально. А вечером написал, что отбирают телефоны. Видимо в ближайшие дни связи с ним не будет. Очень переживаю.  Спасибо!

Мы с Вами коллеги, только мы уехали 1 июля. Телефоны у командира. Как не странно, мне сегодня уже чуть легче, чем было вчера. Общаюсь с мамочками, которые уже давно ждут, становится легче, прочитала очень много сообщений, как будто там побывала. Вам еще не сказали батарею и взвод?

0

853

NataliaNN
Здравствуйте! Добро пожаловать! Картинки у меня к сожалению не вставляются, но и на Вашу долю девчата картинки вставят. Служить здесь можно.

0

854

Госпожа С написал(а):

В Москве военторгов много. Надо только узнать точную расцветку. У них, по-моему цифра

Военторгов много, но не везде есть большие ростовки... Поищу. По цвету видела, когда провожала на вокзале, скорее всего цифра

0

855

Еще ничего толком не сообщили. Нас забрали 01.07 и до 03.07 был в Дзержинске, сегодня в 5 утра поездом отправили в Ковров. А вы не знаете сколько они пробудут в Коврове? Вроде говорят 3 месяца учебка?!

0

856

Девчата! С телефонами по всякому бывает. Вначале чуть строже, потом помягче. Но, в-основном дают поговорить только по выходным. Иногда могут и в выходной не дать телефон. Что-нибудь напорят ребята, их таким образом наказывают.  Вы, главное не волнуйтесь. Может быть и батарея села, розеток-то гораздо меньше, чем желающих подзарядиться.

И ещё помните - молчание - это хорошо! Плохие  вести быстро доходят.... Чур их!

0

857

NataliaNN написал(а):

А вы не знаете сколько они пробудут в Коврове? Вроде говорят 3 месяца учебка?!

Я думаю, более опытные мамочки ответят точнее, думаю месяца 4 как минимум. А вы откуда?

0

858

Госпожа С написал(а):

ещё помните - молчание - это хорошо! Плохие  вести быстро доходят.... Чур их!

Как говорит мой муж: если родные не звонят, значит у них все в порядке )))

+1

859

Оля, принимай вахту! Ну что же ты молчишь?

0

860

Спасибо большое за поддержку! Мы из Нижнего Новгорода. А вы откуда?

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-5 Ковров » В/ч 30616-5 - зенитная артиллерия (ветка-6) Ковров, Владимирская обл.