Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-5 Ковров » В/ч 30616-5 - зенитная артиллерия (ветка-6) Ковров, Владимирская обл.

В/ч 30616-5 - зенитная артиллерия (ветка-6) Ковров, Владимирская обл.

Сообщений 831 страница 840 из 1000

1

Доброго времени суток всем!!!
Здоровья и удачи любимым солдатам!!! Всем приятного общения!!! Поддерживайте друг друга!!! И обязательно помните...ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО...и никак иначе!!!

Призыв - зима 2012
http://s4.uploads.ru/t/QlUEe.png

Призыв - лето 2013
http://s4.uploads.ru/t/4z2Cs.png

Приказ на ДМБ   Зима - 2013

http://s3.uploads.ru/emhMz.jpg

0

831

nadiy написал(а):

Госпожа С А как вашему сыну было в Коврове и что сейчас в Иркутске?

Меня зовут Светлана. Этот ник я придумала при регистрации на строительном форуме. Думаю - пусть мужики "проникнутся уважением"  :flirt:
А потом он мне понравился, и теперь я на просторах интернета везде под этим ником.

Мой сын и сын Ольги (Сибирячка) в Коврове оказались самыми первыми, очень сдружились, но, к сожалению вместе не распределились.....

Сын мой, да как и все наши солдатики, никогда не жаловался, поэтому негативного, даже, если и было такое с его слов сказать я не могу. Так по слухам, рассказам ждушечек с других веток я что-то узнавала. А моему сыну все всегда было хорошо. Одно могу точно сказать, что дедовщины там нет. Это на сегодняшний день лично для меня, наверное самый главный фактор.

Я так думаю, что в первые дни везде тяжело. Людей не знаешь, к кому как подойти, с кем можно пошутить, а кто обидится. Кто-то шутит над тобой, а ты не понимаешь, что это шутка....
Командиры, сержанты... Их тоже можно понять. Надо ведь из толпы вольнодумающих активных ребят за несколько недель сделать сплоченный воинский коллектив. а это непросто!

+1

832

Мой сын в первые дни с удивлением говорил, что "здесь все по команде", "вся посуда железная", "трусов нет". Много чего удивительного было для него....

Сейчас, в нынешней части тоже всё очень хорошо. Дедовщины там тоже нет. Вот только с телефонами очень строго. Дают всего лишь раз в неделю ровно на 1 час. Часть секретная, поэтому особо ничего рассказать не могу, так как не знаю.

Я так думаю, да и все наши девчата подтвердят, что почти всё зависит от самого бойца. Надо настроиться на то, что это армия, со своими порядками, приказами, безоговорочным подчинением  старшим по званию, несмотря на возраст. Надо всегда помнить, что в армии проступок одного бойца оборачивается наказанием для всех. Это, наверное такой метод воспитания. Но так везде, во всей армии. один накосячит - весь взвод отжимается. Зато и ребята стараются, следят друг за другом, подсказывают, помогают.

0

833

Вспомнила!
Сын в первые недели службы рассказал - двое ребят повздорили, стали разговаривать на повышенных тонах. Сержант им обоим привязал руки скотчем друг к другу. И ходили они так, вынужденно, словно держась за руки 2 часа. Сначала дулись друг на друга, потом смирились, а потом и помирились!

Ещё, зимой, шли строем, один подскользнулся и упал. Некоторые засмеялись. Тогда сержант приказал всем упасть, чтоб неповадно было смеяться над товарищем. В-принципе правильное решение.

0

834

Екатерина57 написал(а):

Сегодня у новеньких были стрельбы. Отстрелялись хорошо.
Мамочки, поздравляю! И ребят ваших поздравляю!  Служба началась!
Если ваши ребята были на стрельбах, то первая присяга 14 июля.  Ждите звонков.

Звонка сегодня видимо уже не дождемся (((. Так что обещания про телефон каждый вечер - сказки. Будем ждать дальше ... Такова наша доля на ближайший год: от звонка до звонка, от увольнения до увольнения. Готовимся к присяге. Просматриваем все варианты приезда - отъезда и проживания

0

835

Танюша, а ты откуда? Ковров близко до вас?

0

836

Москва. Назад неудобно, если не на машине. Присяга в воскресенье, в понедельник на работу, а поезда из Коврова или 20.47, или в 2 ночи, в Москве в 6.30 и сразу на работу

0

837

Светлана. Вы про своего сына писали, я своего в нем узнала, такой же, у него всегда все нормально

0

838

Да, из Москвы легче добраться. Кстати, у ребят бывают учения в Алабино. он едут через Москву. Так что можно будет повидаться. Так сказать бонус-свидание. Но эти учения только к концу четвертого месяца учебки будут..

0

839

Свет, прочитала личное сообщение, как выпила на брудершафт ))) Перехожу на ТЫ

0

840

Таня мы на "ты".  Хорошо?

А так все она такие наши мальчишки. Всё у них хорошо. Ну и на самом деле? Ну пожалуется он, расстроит маму, папу. Дальше что? Родители начнут переживать, звонить, сон потеряют.  Мальчишки всё это прекрасно понимают и знают.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-5 Ковров » В/ч 30616-5 - зенитная артиллерия (ветка-6) Ковров, Владимирская обл.